Хитрец Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте ребята.Я со своей командой решил создать великую игру про маньяков и выживших Dead by Daylight в Minecraft на версии 1.7.10.Так же присутствуют моды на карту чтобы разнообразить гемплей.Но пока это бета версия и есть всего один маньяк.Если вам понравится наша карта пишите нам :https://discord.gg/KKRFSva в дискорд и мы улучшим её https://yadi.sk/d/uXD7jm_5Hi8Ilw Lexc2Ак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Тебе в раздел "Карты" (Без подразделов), сюда пишут про КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 42 минуты назад, shurik204 сказал: Тебе в раздел "Карты" (Без подразделов), сюда пишут про КБ. Там есть кб но мало они тп и авто-настройка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexc2Ак Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 54 минуты назад, shurik204 сказал: Тебе в раздел "Карты" (Без подразделов), сюда пишут про КБ. Согласен Но в принципе интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 16 часов назад, Gasrec сказал: Здравствуйте ребята.Я со своей командой решил создать великую игру про маньяков и выживших Dead by Daylight в Minecraft на версии 1.7.10.Так же присутствуют моды на карту чтобы разнообразить гемплей.Но пока это бета версия и есть всего один маньяк.Если вам понравится наша карта пишите нам :https://discord.gg/KKRFSva в дискорд и мы улучшим её https://yadi.sk/d/uXD7jm_5Hi8Ilw Ну, на 1.7.10 ты далеко не уедешь.... shurik204, Хитрец и MrDimon8582 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 подходящие моды всегда там а ваш любимый 1.12.2 не делаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Up 23 часа назад, shurik204 сказал: Тебе в раздел "Карты" (Без подразделов), сюда пишут про КБ. Сам посмотри предлагают кб видно что карты популярны по кб, в том что кому то лень заниматься модами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, Gasrec сказал: Сам посмотри предлагают кб видно что карты популярны по кб, в том что кому то лень заниматься модами. Мне одному кажется что это просто набор слов, а не предложение? Я в нём смысла вообще не могу понять. Перефразируй и напиши нормально. Marrk_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 49 минут назад, shurik204 сказал: Мне одному кажется что это просто набор слов, а не предложение? Я в нём смысла вообще не могу понять. Перефразируй и напиши нормально. Сам посмотри, там написано карты и тема кб и все больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 16 часов назад, Gasrec сказал: Сам посмотри, там написано карты и тема кб и все больше нечего. Так тут обсуждают КОМАНДЫ, а не КАРТЫ. Хватит сравнивать тёплое с мягким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, Gasrec сказал: Я бы в карты засунул но тут много говна по кб понаставлено. У тебя котелок вообще не варит я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 2 часа назад, shurik204 сказал: У тебя котелок вообще не варит я так понял? Че ты ко мне прикопался иди ищи другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, Gasrec сказал: Че ты ко мне прикопался иди ищи другого Бесят такие как ты, честно. Либо ты дуб и тебе пофиг на всех, кроме себя, либо с головой не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 2 часа назад, shurik204 сказал: Бесят такие как ты, честно. Либо ты дуб и тебе пофиг на всех, кроме себя, либо с головой не так. Отстань дуболом, бесят не суди человека по обложке знаешь эту фразу а теперь отвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 13 минут назад, Gasrec сказал: Отстань дуболом, бесят не суди человека по обложке знаешь эту фразу а теперь отвали. Нет, не знаю, что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти