Marrk_mc Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Как открыть файл с помощью кб? Типа, человек нажимает на кнопку и у него открыввется файл с трейлеррм карты. Я, конечно, понимаю, что это можно сделать и при помощи армор стэндов, но столько кб - это лаги и отрицательная оценка на сайте. + это слишком муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Файлы ты не можешь открывать. Есть встроенный тег в Майнкрафте, позволяющий открывать файлы по нажатию на текст в чате, но это доступно только самой игре. А ссылки ты тоже не можешь открывать для игрока, только если он нажмёт на текст в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 15 минут назад, Marrk_mc сказал: Как открыть файл с помощью кб? Типа, человек нажимает на кнопку и у него открывается файл с трейлером карты. Я, конечно, понимаю, что это можно сделать и при помощи армор стэндов, но столько кб - это лаги и отрицательная оценка на сайте. + это слишком муторно. сделай ссылку на на трейлер карты, это можно сделать как в книге так и в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 18 минут назад, shurik204 сказал: Файлы ты не можешь открывать. Есть встроенный тег в Майнкрафте, позволяющий открывать файлы по нажатию на текст в чате, но это доступно только самой игре. А ссылки ты тоже не можешь открывать для игрока, только если он нажмёт на текст в чате. Тег, как я понимаю, на открытие ссылки? Если нет, то очкнь хорошо. 13 минут назад, NecRoZ сказал: сделай ссылку на на трейлер карты, это можно сделать как в книге так и в чате Это я знаю, но мгроку это покажется как то странно, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 11 минут назад, Marrk_mc сказал: Тег, как я понимаю, на открытие ссылки? Если нет, то очкнь хорошо. По нажатию на кнопку выведи текст в чат со ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 25 минут назад, shurik204 сказал: По нажатию на кнопку выведи текст в чат со ссылкой. Ладно, что-нибудь предумаю Всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений