Andrew1gg Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Можно ли мат запикивать звездочками,типо так:**** ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 11 минут назад, Andrew1gg сказал: Можно ли мат запикивать звездочками,типо так:**** ? Нет. Я не модер, но знаю этих ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 12 часов назад, Andrew1gg сказал: Можно ли мат запикивать звездочками,типо так:**** ? Пару раз так делал за всё время. Ничего, норм Кстати, это вообще не тут должно быть, а в разделе вопросы, ну ок. (И тут Nocta через пару минут переносит тему :\ (опять) Я прям ванга...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, Andrew1gg сказал: Можно ли мат запикивать звездочками,типо так:**** ? неа 44 минуты назад, shurik204 сказал: Пару раз так делал за всё время. Ничего, норм Кстати, это вообще не тут должно быть, а в разделе вопросы, ну ок. (И тут Nocta через пару минут переносит тему :\ (опять)) а это ты зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 2 минуты назад, NoctaОтпуск сказал: а это ты зря А я шо, а я ни шо. Marrk_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Добрый день. Лично я, за полностью запиканые маты звёздочками, не даю предупреждения. Но в то же время, я не могу сказать, что другие модераторы за такое не банят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти