Перейти к содержанию

Таинственный игрок с 2015 года

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Я играющий в minecraft с 2013, очень много раз (5 лет) встречал странного пользователя под ником - ERROR2019RRR (с каждым годом он меняет ник, на данный момент этот), он просто телепортируется к игрокам и просто за ними наблюдает. Я никогда не видел чего-то подобного, по моим расчётам, его любимые сервера это: Banana-Craft, DexLand и FoxMc. Если вы хотите его увидеть, то скин у него много известного хоррор персонажа Null. А вы его видели?

Скриншот (2).png

2 часа назад, DanFort сказал:

Я играющий в minecraft с 2013, очень много раз (5 лет) встречал странного пользователя под ником - ERROR2019RRR (с каждым годом он меняет ник, на данный момент этот), он просто телепортируется к игрокам и просто за ними наблюдает. Я никогда не видел чего-то подобного, по моим расчётам, его любимые сервера это: Banana-Craft, DexLand и FoxMc. Если вы хотите его увидеть, то скин у него много известного хоррор персонажа Null. А вы его видели?

Скриншот (2).png

Я тоже играю в майн с 2013 года, и я его ни разу не видел, я вообще таких игроков не видел, ну или я просто игнорил их :D

Лол, очередной бред. Разнос начинается. ;)

17.06.2020 в 18:06, DanFort сказал:

встречал странного пользователя под ником - ERROR2019RRR (с каждым годом он меняет ник, на данный момент этот)

С каждым годом? Почему тогда ник 2019? 5 лет менял и тут вдруг в этом году забыл поменять? Или просто старый текст скопировал? :lol:

он просто телепортируется к игрокам и просто за ними наблюдает.

Взято из историй про херобрина или что? А вообще что ещё делать очередному несуществующему персонажу, кроме как наблюдать. Он же не выйдет показаться т.к. его нет.

Я никогда не видел чего-то подобного, по моим расчётам, его любимые сервера это: Banana-Craft, DexLand и FoxMc

Пфффф, тоже мне сервера. <_< Вот Hypixel или ещё какой-то такой сервер. Максимум сидит пацан лет 11-12 и прикалывается над другими вот такими игроками, которые поверят во всё что угодно.

Если вы хотите его увидеть, то скин у него много известного хоррор персонажа Null.

Лол, почему все "мифические" игроки имеют обязательно странный скин? Почему не обычный стив или алекс (Как он для игроков с лицензией и выглядит кстати, т.к. такого аккаунта просто нет) 

я видел с 2019 года _SkydiRed_ я играл с другом на атерносе он был с вайтлистом да и никому не давал права на мой серв и вдруг зашёл и пишет привет и вдруг ещё один он и он пишет привет

17.06.2020 в 20:06, DanFort сказал:

Скриншот (2).png

Либо админиус троллит, либо это просто, очередная, ложь.

• 2 года спустя...

Я такого не видел но замечал Херобрина и может быть либо безликого либо таинственного игрока с Сида Ghost (хотя я не на нем играл) но если во второй раз это был ни тот ни тот то это точно херобрин И да расскажи про эго поведения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...