ВКИМ Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Задача для администрации: Возьмем для нашей задачи - поисковик сайта, вобьем, например, слово: "SCP"(СЦП,сцп,scp) Оказывается, что таких тем нету. Открываем "Найти команду" или "Для рп"(и т.п.), и находим: "SCP-site38"(и т.п.) Главный вопрос задачи. Как работает поисковая система? Главное условие задачи - расширенные настройки не были изменены, настройки стандартны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 5 часов назад, Amedi_Castro сказал: Задача для администрации: Возьмем для нашей задачи - поисковик сайта, вобьем, например, слово: "SCP"(СЦП,сцп,scp) Оказывается, что таких тем нету. Открываем "Найти команду" или "Для рп"(и т.п.), и находим: "SCP-site38"(и т.п.) Главный вопрос задачи. Как работает поисковая система? Главное условие задачи - расширенные настройки не были изменены, настройки стандартны. На самом деле вопрос очень интересный MedichGame 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 18.06.2020 в 20:05, NoctaОтпуск сказал: На самом деле вопрос очень интересный Загадка человечества. Одна из неразгаданных загадок, придуманным гейнием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 18.06.2020 в 22:05, NoctaFly сказал: На самом деле вопрос очень интересный ...но отвечать я на него конечно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 5 часов назад, MrFor сказал: ...но отвечать я на него конечно не буду ... но срач нужно устроить, так как теперь хайпово критиковать Нокату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Господа, эта тема не обсуждение какой Нокта или кто-то ещё плохой. Если вы не знаете как помочь человеку, пожалуйста, не устраиваете тут срач. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 29.06.2020 в 01:31, pizdeyshen сказал: Где ты тут срач увидел? Можем действительно устроить, если хочешь. Хотя о чем можно говорить с человеком, который не то чтобы ник нокты правильно написать не может, но и не видит кнопки с командой сайта, которая висит на самом видном месте. О каком хайпе ты вообще можешь говорить? Кстати, жду от тебя ответа в треде, так как ты увидел цирк там, где по фактам предъявлены замечания модераторам форума. 1) Вы сравнивайте умственные способности человека, как произнес ник? Интересно. 2) Зайдите в любую неизвестную игру, желательно стратегию и почувствуйте тот же эффект. Когда глаза разбегаются по экрану и не можешь найти из-за того, что первый раз туда уж зашел! 3) Вы-ж понимайте, что ваше обсирание меня всего лишь клоунский метод выпендрежа перед всеми? Так как он никак не поможет ситуации. При этом вы до меня докопались, когда обращался к другому человеку. 4) "Где ты увидел срач?", я увидел предпосылки к срачу + человек, обращающий к Нокте, является один из участником того "цирка". Вы сами его и начали. Также данный человек не по теме высказался. 5) Почему цирк? Потому-что вы друг другу подакиваите и говорите уж очевидные вещи, которые всем понятны. Вот почему цирк. 6) Всего хорошего, умрите побыстрей. Может мир станет чище! К токсичному человеку только токсичные вещи предлагать! Я не заходил аккаунт долго, так как не имел возможности + не имел потребности. Вот почему ответа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 7 часов назад, pizdeyshen сказал: Ты мне уже давным давно не сдался, мог бы и не писать всего этого, мусорка. Но как знаешь. Кста, сравнивать понятный интерфейс форума со стратегией просто гениально, ты еще парочку таких аналогий напиши, давно не смеялся. И твое оправдание по поводу "цирка" полная фигня, бтв. Если тебя устраивает то, что происходит на форуме в данный момент, то можешь идти дальше кал хавать и не выписывать мне. (Но на другое не буду отвечать) Гениально! Выборочно ответить на пару сообщений, на которые тебе удобно. Я говорил про эффект, а не про интерфейсы. И да, разве тебя так волнует это? "Ты мне уже давным давно не сдался" Если бы не сдался, то не отвечали бы. Так сложно? "Мог бы и не писать всего этого, мусорка" Вы устраивайте клоунаду против Нокату, но сами же оскорбляйте других.(Обвиняя в Нокату оскорблениях других участников. А чем вы лучше от него? Ничем) "И твое оправдание по поводу "цирка полная фигня, бтв. Как иронично, вы сами просили ответить по поводу "цирка", твое оправдание: "полная фигня", очень объективное, даже не поспоришь! "Если тебя устраивает то, что происходит на форуме в данный момент, то можешь идти дальше кал хавать и не выписывать мне". Ваш метод выпендрежа не работает, можете и не пытаться. Он только унижает Вас. Последнее что хочу сказать, прочитай тему и не скатывайтесь до уровня Нокоты, которого ума и хватает его обсирать и подакивать друг другу. По вашим словам: "Нокота пишет не по теме", да это правильно. Но и что? "Модератор" - не статус, он человек со своими вкусами и интересами, он личность! Как и вы, как и ты(Может ты неудачный эксперимент от Microsoft, у которого ИИ оскорбляет всевозможные расы и т.п.) Надеюсь вы ответите на предыдущие сообщения и на это. Хотя для меня вы давно слились). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 8 часов назад, YuNiVaLiX сказал: А почему ты всегда курсивом пишешь? Во-первых, мне нравиться и это красиво, Во-вторых, не влезай в чужой диалог по глупой причине. Для этого есть личные сообщения, В-третьих, тебе так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 5 часов назад, Amedi_Castro сказал: Во-первых, мне нравиться и это красиво, Во-вторых, не влезай в чужой диалог по глупой причине. Для этого есть личные сообщения, В-третьих, тебе так важно? Ну окей. Просто интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти