Перейти к содержанию

Почему Minecraft вами любим?

MoonError

Рекомендуемые сообщения

В теме 55 сообщений

В майнкрафте, есть свободный мир, строй что хочешь, делай что хочешь, моды открывают ещё больший простор действий, из за сетевой игры не заскучаешь. В общем это индивидуальная игра и другой такой нет (пародии не в счет)B)

За его квадратность. И бесконечность. 

• 11 месяцев спустя...

Нравится из-за того что, можно строить все что позволяет твоя фантазия, много серверов, много режимов, и самое лучшее я там нашел большинство друзей, куча модов, на любой вкус и цвет

19.06.2020 в 19:31, MoonError сказал:

Как думаете, почему Minecraft удерживает такое огромное количество игроков, несмотря на то, что некоторым игрокам уже больше 20? Каждый игрок находит, что-то своё в Minecraft, и у каждого этот шарм свой. Многие отмечают в Minecraft свободу мысли и пространство для креатива, кто-то находит в игре эстетическое удовлетворение (я сейчас серьёзно), а кто-то просто весёлое времяпровождение с друзьями. Пожалуйста, поделитесь своими мыслями на этот счёт, очень интересно узнать, возможно, откроем новые грани Minecraft

Да, я писал текст трезвым. 

В Майнкрафт же основной контингент от 16 до 30, где-то слышал

19.06.2020 в 19:31, MoonError сказал:

Как думаете, почему Minecraft удерживает такое огромное количество игроков, несмотря на то, что некоторым игрокам уже больше 20? Каждый игрок находит, что-то своё в Minecraft, и у каждого этот шарм свой. Многие отмечают в Minecraft свободу мысли и пространство для креатива, кто-то находит в игре эстетическое удовлетворение (я сейчас серьёзно), а кто-то просто весёлое времяпровождение с друзьями. Пожалуйста, поделитесь своими мыслями на этот счёт, очень интересно узнать, возможно, откроем новые грани Minecraft

Потому что... Майнкрафт... Моя... Жизнь 😡

8 часов назад, SLAVANO сказал:

Я хз, наверное из-за того, что майн - песочница

Это не песочница. Это игра. А вот жанр уже песочница.

10 часов назад, Jake7 сказал:

Это не песочница. Это игра. А вот жанр уже песочница.

Гений, але жанр игры  - песочница

1 час назад, SLAVANO сказал:

Гений, але жанр игры  - песочница

Ты читал мою публикацию?

1 минуту назад, Jake7 сказал:

Ты читал мою публикацию?

Да, это одно и тоже, что сказать: "Колда не шутер" , чел ты гений

21 минуту назад, SLAVANO сказал:

Да, это одно и тоже, что сказать: "Колда не шутер" , чел ты гений

А за что реакцию бан ставишь?

люблю эту игру за прекрасное детство и тонну хороших воспоминаний.

* на фоне играет музыка "mice on venus" * 

в майнкрафте я теперь добавляю новые блоки, предметы , броню , еду , звуки и много другого
вообщем с ним я нашёл развечение

25.06.2020 в 10:34, MrFor сказал:

Сам майнкрафт как игра это жэпа козы, там супер скучный геймплей, и в него нету какого-либо смысла играть больше месяца. Главное в майнкрафте - люди. Манкрафт делает общение, и взаимодействие с людьми. Никто бы не строил в майнкрафте красивые постройки, если бы не люди. Возможность поделиться своей постройкой - это кайф, а не сам процесс постройки. Играть в майнкрафт полностью в одиночке, не показывая свой прогресс другим людям - бессмысленно. Никому не нравится играть в майнкрафт, всем нравится общаться с людьми. Если бы не мультиплеер, майнкрафт никогда бы не был таким популярным. Возьмём в пример #СП - один из крутейших серверов в майне. Никто на этом сервере не выживает, никто там не играет в майнкрафт в привычном понимании игры в майнкрафт. Все общаются. Даже если люди ходят в шахты, они это делают не для выживания, а для общения. Для торговли, для обмена, и т. д.

Смысл майнкрафта сейчас примерно такой же, что и у VRChat, только с большими возможностями.

А чё пишешь на майнкрафтовский форум если тебе не нравится майнкрафт?

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Мне нравится Майнкарфт потому что эта игра, несмотря на свою пиксельную стилистику, очень необычная и весёлая игра. Мир, который ты создаешь, вскоре может уйти в историю и стать легендой. Возможность мультиплеера в игре создаёт необычную атмосферу игры и чувство большой компании друзей, которых ты заводишь в процессе игры.

"В игре не важна концовка. В игре важен процесс"

Все люди, которые являются фанатами Майнкрафта, собираются в одно целое сообщество креативных людей, способных создать нечто большее, чего игроки представить не могут!

Из всего этого, Майнкрафт становится более запоминающейся игрой детства, в которую хочется вернуться снова и снова с чувством ностальгии и ламповости.

И помните -

"Майнкарфт - это нечто большее, чем простоигра."

Открытый мир, моды, плагины. Каждый игрок находит что-то своё в Майнкрафте. Кто-то занимается творчеством создавая красивые постройки, кому-то интересно просто выживать.

В 19.06.2020 в 19:31, MoonError сказал:

Люблю расслабляющие игры с открытым миром :3

Достижение.png

• 8 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Для меня это игра, в которой можно реализовать буквально любую идею. Надо просто иметь достаточно желания, мотивации и везения.

(Ну и, разумеется, учитывая обилие разнообразных модификаций, пакетов ресурсов и карты - каждый может найти что-то увлекательное для себя.)

Свобода действий максимальная. Свобода творчества тоже. Если хороший сервер, то ко всему прочему супер коммуникация с игроками, которую тяжело получить в других играх, а если и возможно, то она никогда не будет держатся на таком длительном промежутке времени. Куча вариантов окунутся с головой во что то. ПВП, механизмы, строительство, фарм, общение и т.д. Я в своё время построил огромный город и курировал его (вспоминаю буд-то отдельная жизнь была =))
Я прошел почти каждый этап и получил от всего максимальное удовольствие, нашел себя в строительстве, которое и дало мне дорогу в мою професию 3д. Мне уже на минутку 29) 
ПС: Но в майн не заходил уже года 3. Потому что нету времени и не с кем уже играть)) А делаю такое :-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...