HackedClient Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 В майнкрафте, есть свободный мир, строй что хочешь, делай что хочешь, моды открывают ещё больший простор действий, из за сетевой игры не заскучаешь. В общем это индивидуальная игра и другой такой нет (пародии не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 За его квадратность. И бесконечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendyYKT Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Нравится из-за того что, можно строить все что позволяет твоя фантазия, много серверов, много режимов, и самое лучшее я там нашел большинство друзей, куча модов, на любой вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaу Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 19.06.2020 в 19:31, MoonError сказал: Как думаете, почему Minecraft удерживает такое огромное количество игроков, несмотря на то, что некоторым игрокам уже больше 20? Каждый игрок находит, что-то своё в Minecraft, и у каждого этот шарм свой. Многие отмечают в Minecraft свободу мысли и пространство для креатива, кто-то находит в игре эстетическое удовлетворение (я сейчас серьёзно), а кто-то просто весёлое времяпровождение с друзьями. Пожалуйста, поделитесь своими мыслями на этот счёт, очень интересно узнать, возможно, откроем новые грани Minecraft. Да, я писал текст трезвым. В Майнкрафт же основной контингент от 16 до 30, где-то слышал exquotermadexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Я хз, наверное из-за того, что майн - песочница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 19.06.2020 в 19:31, MoonError сказал: Как думаете, почему Minecraft удерживает такое огромное количество игроков, несмотря на то, что некоторым игрокам уже больше 20? Каждый игрок находит, что-то своё в Minecraft, и у каждого этот шарм свой. Многие отмечают в Minecraft свободу мысли и пространство для креатива, кто-то находит в игре эстетическое удовлетворение (я сейчас серьёзно), а кто-то просто весёлое времяпровождение с друзьями. Пожалуйста, поделитесь своими мыслями на этот счёт, очень интересно узнать, возможно, откроем новые грани Minecraft. Да, я писал текст трезвым. Потому что... Майнкрафт... Моя... Жизнь 😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 8 часов назад, SLAVANO сказал: Я хз, наверное из-за того, что майн - песочница Это не песочница. Это игра. А вот жанр уже песочница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayan Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 его легче скачать и почти как лицензия будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 10 часов назад, Jake7 сказал: Это не песочница. Это игра. А вот жанр уже песочница. Гений, але жанр игры - песочница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, SLAVANO сказал: Гений, але жанр игры - песочница + batonnn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, SLAVANO сказал: Гений, але жанр игры - песочница Ты читал мою публикацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, Jake7 сказал: Ты читал мою публикацию? Да, это одно и тоже, что сказать: "Колда не шутер" , чел ты гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 21 минуту назад, SLAVANO сказал: Да, это одно и тоже, что сказать: "Колда не шутер" , чел ты гений А за что реакцию бан ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 люблю эту игру за прекрасное детство и тонну хороших воспоминаний. * на фоне играет музыка "mice on venus" * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 в майнкрафте я теперь добавляю новые блоки, предметы , броню , еду , звуки и много другого вообщем с ним я нашёл развечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 30 минут назад, Jake7 сказал: А за что реакцию бан ставишь? Давай снимем друг-другу Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 25.06.2020 в 10:34, MrFor сказал: Сам майнкрафт как игра это жэпа козы, там супер скучный геймплей, и в него нету какого-либо смысла играть больше месяца. Главное в майнкрафте - люди. Манкрафт делает общение, и взаимодействие с людьми. Никто бы не строил в майнкрафте красивые постройки, если бы не люди. Возможность поделиться своей постройкой - это кайф, а не сам процесс постройки. Играть в майнкрафт полностью в одиночке, не показывая свой прогресс другим людям - бессмысленно. Никому не нравится играть в майнкрафт, всем нравится общаться с людьми. Если бы не мультиплеер, майнкрафт никогда бы не был таким популярным. Возьмём в пример #СП - один из крутейших серверов в майне. Никто на этом сервере не выживает, никто там не играет в майнкрафт в привычном понимании игры в майнкрафт. Все общаются. Даже если люди ходят в шахты, они это делают не для выживания, а для общения. Для торговли, для обмена, и т. д. Смысл майнкрафта сейчас примерно такой же, что и у VRChat, только с большими возможностями. А чё пишешь на майнкрафтовский форум если тебе не нравится майнкрафт? Kyso4ek_smerti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonError Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Тем временем, прошло 2 года, up? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Играл играю и буду играть ещё 50 лет ночами напролёт MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтейкМастер Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Мне нравится Майнкарфт потому что эта игра, несмотря на свою пиксельную стилистику, очень необычная и весёлая игра. Мир, который ты создаешь, вскоре может уйти в историю и стать легендой. Возможность мультиплеера в игре создаёт необычную атмосферу игры и чувство большой компании друзей, которых ты заводишь в процессе игры. "В игре не важна концовка. В игре важен процесс" Все люди, которые являются фанатами Майнкрафта, собираются в одно целое сообщество креативных людей, способных создать нечто большее, чего игроки представить не могут! Из всего этого, Майнкрафт становится более запоминающейся игрой детства, в которую хочется вернуться снова и снова с чувством ностальгии и ламповости. И помните - "Майнкарфт - это нечто большее, чем простоигра." deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Открытый мир, моды, плагины. Каждый игрок находит что-то своё в Майнкрафте. Кто-то занимается творчеством создавая красивые постройки, кому-то интересно просто выживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 В 19.06.2020 в 19:31, MoonError сказал: Как думаете, почему Minecraft удерживает такое огромное количество игроков, несмотря на то, что некоторым игрокам уже больше 20? Каждый игрок находит, что-то своё в Minecraft, и у каждого этот шарм свой. Многие отмечают в Minecraft свободу мысли и пространство для креатива, кто-то находит в игре эстетическое удовлетворение (я сейчас серьёзно), а кто-то просто весёлое времяпровождение с друзьями. Пожалуйста, поделитесь своими мыслями на этот счёт, очень интересно узнать, возможно, откроем новые грани Minecraft. Да, я писал текст трезвым. Люблю расслабляющие игры с открытым миром :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonError Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Прошло уже 3 года, UP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Для меня это игра, в которой можно реализовать буквально любую идею. Надо просто иметь достаточно желания, мотивации и везения. (Ну и, разумеется, учитывая обилие разнообразных модификаций, пакетов ресурсов и карты - каждый может найти что-то увлекательное для себя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANAR Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Свобода действий максимальная. Свобода творчества тоже. Если хороший сервер, то ко всему прочему супер коммуникация с игроками, которую тяжело получить в других играх, а если и возможно, то она никогда не будет держатся на таком длительном промежутке времени. Куча вариантов окунутся с головой во что то. ПВП, механизмы, строительство, фарм, общение и т.д. Я в своё время построил огромный город и курировал его (вспоминаю буд-то отдельная жизнь была =)) Я прошел почти каждый этап и получил от всего максимальное удовольствие, нашел себя в строительстве, которое и дало мне дорогу в мою професию 3д. Мне уже на минутку 29) ПС: Но в майн не заходил уже года 3. Потому что нету времени и не с кем уже играть)) А делаю такое :- MoonError 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 55 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти