Azazazka Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В общем хочу избавится от белых полос на стекле, но когда меняю текстурки оно полностью белым становится. Как это без текстур паков сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Для этого нужно изменить текстуру стекла в самом текстур паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik1303 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Установи текстур пак R3D.CRAFT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazazka Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну я в текстурпаке меняю текстуру стекла. Убираю полоски и оно полностью белым становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я на днях попробуй снять ролик о том, как это сделать Garik1303 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 вместо стекла используй барьерчтобы его получить введи команду/give @p minecraft:barrier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Оно становится белым из-за того что программа Paint перекрашивает прозрачные цвета в белые а чтобы сделать прозрачные текстуры скачай другую прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 http://minecraft-inside.ru/46159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djeks0 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 шаг заходим в "настройки и графика" после в "качество" и после нажимай на соединение текстур можно "быстро" и "детально" Надёюсь как-то помог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 шаг заходим в "настройки и графика" после в "качество" и после нажимай на соединение текстур можно "быстро" и "детально" Надёюсь как-то помог!Вы, видно, археолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 В 01.06.2018 в 20:01, AndrewGreat сказал: Вы, видно, археолог. А я тогда кто? Если зашел в эту тему спустя 6 лет?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти