Menae Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ßrôdяga Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (Делаю вид что всё понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 возможно это подойдёт execute at @e if entity @e[distance=1..2] run say 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menae Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 2 минуты назад, NecRoZ сказал: возможно это подойдёт execute at @e if entity @e[distance=1..2] run say 123 Мне нужно независимо проверять 4 направления вокруг энтити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 13 часов назад, Menae сказал: Мне нужно независимо проверять 4 направления вокруг энтити Почему 4 стороны? Можно по взгляду отслеживать. Вот пример с игроками. Для сущностей замени @a на @e с нужным селектором (Только стойки для брони с определённым тегом например) # Это всё в цикл scoreboard players set @a SeePlayer 0 execute as @a at @s anchored eyes positioned ^ ^ ^1 if entity @a[distance=..0.6] run scoreboard players set @a SeePlayer 1 execute as @a at @s anchored eyes positioned ^ ^ ^2 if entity @a[distance=..0.6] run scoreboard players set @a SeePlayer 2 execute as @a at @s anchored eyes positioned ^ ^ ^3 if entity @a[distance=..0.6] run scoreboard players set @a SeePlayer 3 execute as @a at @s anchored eyes positioned ^ ^ ^4 if entity @a[distance=..0.6] run scoreboard players set @a SeePlayer 4 execute as @a at @s anchored eyes positioned ^ ^ ^5 if entity @a[distance=..0.6] run scoreboard players set @a SeePlayer 5 # В данном случае можно знать примерное расстояние в блоках между игроками. # Выполнить команду если игрок смотрит на игрока execute as @a[scores={SeePlayer=1..} at @s run particle minecraft:barrier ~ ~ ~ 0 0 0 1 1 force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений