End_Fire Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Я знаю, что 1.16 ещё не вышла, но когда она выйдет(по идее сегодня) я хочу чтобы нашёлся человек который даст мне заготовки для текстур пака с ванильными текстурами и разширением(16 на 16 как я помню) чтобы самому нарисовать свой текстур пак. мне это нужно не только для моего ванильного майна, но и для программы "mine-imator". я буду очень благодарен этому человеку, но если не найдется 1.16, то пойдет и 1.15, (если текстуры 1.16 не пропадут из-за их отсутствия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaKa Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 более чем странная просьба - "я хочу чтобы нашёлся человек который даст мне......" скачай любой пак 16х16, вот тебе и заготовка...... меняй в нём текстуры по своему усмотрению ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End_Fire Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 41 минуту назад, VaKa сказал: более чем странная просьба - "я хочу чтобы нашёлся человек который даст мне......" скачай любой пак 16х16, вот тебе и заготовка...... меняй в нём текстуры по своему усмотрению ..... у меня была эта идея, но мне нужны ИМЕННО ванильные текстуры майнкрафт, а не рандомный текстур пак 16 на 16... я, конечно, хочу найти ванильный текстур пак, но там нет обычных текстур(только измененные), к примеру я прямо сейчас листаю сайты в поисках... Я, конечно, ещё не все варианты попробовал, какие ещё можно, но не факт что это сработает...( Изменено 23 июня, 2020 пользователем End_Fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End_Fire Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 я попробовал 1 способ, и но сработал! зашол в папку с игрой, после с помощью архиватора открыл папку с текстурами и скопировал её! работает со всеми версиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 14 часов назад, End_Fire сказал: Я знаю, что 1.16 ещё не вышла, но когда она выйдет(по идее сегодня) я хочу чтобы нашёлся человек который даст мне заготовки для текстур пака с ванильными текстурами и разширением(16 на 16 как я помню) чтобы самому нарисовать свой текстур пак. мне это нужно не только для моего ванильного майна, но и для программы "mine-imator". я буду очень благодарен этому человеку, но если не найдется 1.16, то пойдет и 1.15, (если текстуры 1.16 не пропадут из-за их отсутствия) Открываешь папку .minecraft Потом versions Потом 1.16 1.16.jar "Открыть в архиве" или как-то так Внутри будет папка assets. Это то, что тебе и нужно. Весь ванильный пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End_Fire Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 14 часов назад, shurik204 сказал: Открываешь папку .minecraft Потом versions Потом 1.16 1.16.jar "Открыть в архиве" или как-то так Внутри будет папка assets. Это то, что тебе и нужно. Весь ванильный пак. я этот способ попробовал(после того как прочитал ваш коммент) и он сработал! только мне осталось скачать любой текстур пак и заменить папку и картинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти