DedDark Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 помянем xslavikosplayx,че еще сказать.. press F to pay respect... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 51 минуту назад, DedDark сказал: помянем xslavikosplayx,че еще сказать.. press F to pay respect... он был в сети 56 минут назад, о чём ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedDark Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 12 часов назад, Nokcer сказал: он был в сети 56 минут назад, о чём ты? у него бан чата на 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 часа назад, DedDark сказал: у него бан чата на 2 года Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedDark Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 5 часов назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: за что? За приправу? за поднятие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedDark Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 28 минут назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Ч-чего нафиг? Какой модер его забанил? Я к нему ночью приду незнаю,забанили за чрезвычайное поднятие темы,мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedDark Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: а какой темы? та он там сервер какой то оценил вроде,я в теме сидел,и он аппал эту тему, хотел онлайн ему сделать, а ему модеры мут накинули на 2 года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venus Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, DedDark сказал: та он там сервер какой то оценил вроде,я в теме сидел,и он аппал эту тему, хотел онлайн ему сделать, а ему модеры мут накинули на 2 года.. копец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedDark Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Venus сказал: копец ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venus Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, DedDark сказал: ага интересно кто его замутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedDark Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Venus сказал: интересно кто его замутил хз,могу посмотреть ,он у меня в вк есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venus Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, DedDark сказал: хз,могу посмотреть ,он у меня в вк есть ну мне кажется что Fuga его замутил потому что он замутил мой твинк на 1 месяц за матное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedDark Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: ДА нокта наверное Кто же ещё будет банить на столько за такое маленькое нарушение? щас посмотрю,ждите тут Alive выдал,лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venus Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, DedDark сказал: щас посмотрю,ждите тут Alive выдал,лол лол его же нету в списке модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedDark Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Так alive же больше не модератор! Хз,он мне скинул скрин где его alive замутил,может это было около месяца назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venus Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Так alive же больше не модератор! а может он ему выдал когда еще был модером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedDark Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Venus сказал: а может он ему выдал когда еще был модером ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 По поводу этой темы, в принципе я могу разобраться, если вы кините мне Вконтаке или Discord Данного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 А кто такой xslavikosplayx? я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 10.07.2020 в 10:36, YuNiVaLiX сказал: А кто такой xslavikosplayx? я не в теме Сам не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendyYKT Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Press F to pay respect xslavikosplayx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти