Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: скрытая собака укусила necroza ниче не знаю я в 4 измерении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 оказалось что это клон *restart* no!yes! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: оказалось что это клон кто? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 olegcipoletti lose ! necroz win! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: olegcipoletti lose ! necroz win! копэц, я вииграл(я не знаю как но я смог, наверно это из-за того что я сущность в виде гномика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 restart! necroz твой ход necroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 режим крысы активирован удар со спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 алло атакуй шаринган аматерасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: алло атакуй второй удар со спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 necroz вечно горит в тёмном пламени чидори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: necroz вечно горит в тёмном пламени чидори выпивает зелье огнестойкости делает рп с кристалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 режим гуля удар кагуне быстрый удар покемона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: режим гуля удар кагуне хм гуль ну понятно... одевает силовую броню берёт миниган на +5% урона гулям и 2000 патрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 комбо теневых клонов 10 клонов 5 ударов ты не голубь! гуль off теневой клон Техника тысячелетия боли necroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, OlegCipoletti сказал: комбо теневых клонов 10 клонов 5 ударов ты не голубь! гуль off нет я е голубь, но силовая броня меня устраивает. да и миниган тоже, а гатлинг лазер лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 necroz подлетел от Техники тысячелетия боли алло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, OlegCipoletti сказал: necroz подлетел от Техники тысячелетия боли Sennen Goroshi у меня нет урона от падения(силовая броня) залп из гатлинг лазера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 шаринган посмотри мне в глаза necroz посмотри necroz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: шаринган посмотри мне в глаза necroz посмотри если что у меня шлем на голове это как-то мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 нет olegcipoletti бьет по лицу себя и necroz necroz урон x 2 necroz сломал шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 кидает крио-гранату под ноги OlegCipoletti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 oleg чакры мала -2 хода олег 20 хп из 200 олег проснулся Sennen Goroshi регенерация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 * использует стимулятор * хп полностью востановлены благодаря полностью прокачанному перку "медик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 100 хп режим гуля oleg поцарапал necroza oleg выпил крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 * используте стимулятор * хп полностью востановленны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 514 сообщения