mi_name Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 как полностью убрать защиту спавна на атернос? я хочу поиграть с другими игроками на карте "один блок" но не могу убрать защиту спавна, из за чего приходится выдавать всем опки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 6 минут назад, mi_name сказал: как полностью убрать защиту спавна на атернос? я хочу поиграть с другими игроками на карте "один блок" но не могу убрать защиту спавна, из за чего приходится выдавать всем опки Поставь в server.properties либо в настройках сервера spawn-protection=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi_name Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, shurik204 сказал: Поставь в server.properties либо в настройках сервера spawn-protection=0 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi_name Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 14 минут назад, shurik204 сказал: Поставь в server.properties либо в настройках сервера spawn-protection=0 можешь отправить скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, mi_name сказал: можешь отправить скрин? Я не пользуюсь атерносом ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi_name Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, shurik204 сказал: Я не пользуюсь атерносом ¯\_(ツ)_/¯ жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1msoc Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 02.07.2020 в 16:46, mi_name сказал: как полностью убрать защиту спавна на атернос? я хочу поиграть с другими игроками на карте "один блок" но не могу убрать защиту спавна, из за чего приходится выдавать всем опки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedtm Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 в настройках есть защита спавна, там выбирай 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi_name Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 09.07.2020 в 10:06, RelaXKing сказал: лол, я про это узнал уже давно, и пост старее древней руси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти