Mister pash Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 @SuperBOBR_YouTube а ты сам сколько играешь в день? SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Я играю 1-2 часа. В основном я играю,ибо нечего делать. Выживание особо не заходит,ибо я ненавижу начало выживания,а на прохождение сборок модов у меня нету времени,либо я не нахожу подходящую мне сборку. Andrew1gg и SuperBOBR_YouTube 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Я играю часа 3-4 в день. Это и тренировка и подготовка к съемкам. Больше не успеваю играть, хотя мог бы наверно сидеть сутками SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 22 часа назад, Mister pash сказал: @SuperBOBR_YouTube а ты сам сколько играешь в день? Ну час может два когда как Mister pash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, SuperBOBR_YouTube сказал: Ну час может два когда как Мои лайки на сегодня закончились)), много раздал, поэтому просто пишу тебе - ЛАЙК! SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2-5 часов в день. иногда забиваю и удаляю. потом опять качаю. Было дело, однажды проиграл в майн 15 часов за сутки, с 7 утра до 3 ночи. SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 27 минут назад, YuNiVaLiX сказал: 2-5 часов в день. иногда забиваю и удаляю. потом опять качаю. Было дело, однажды проиграл в майн 15 часов за сутки, с 7 утра до 3 ночи. Да ты монстр вообще Что успел сделать за 15 часов? Интересно SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 В 09.07.2020 в 18:36, Mister pash сказал: Да ты монстр вообще Что успел сделать за 15 часов? Интересно Я вроде тогда дачу строил... В креативе, конечно! А так это в 2016 было, мало что помню SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: Я вроде тогда дачу строил... В креативе конечно! А так это в 2016 было, мало что помню А московские высотки никто не строил, не знаешь? SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Ну, вроде есть карта с русским городом (если ты это имеешь в виду) В 09.07.2020 в 18:43, Mister pash сказал: А московские высотки никто не строил, не знаешь? Ну вроде есть карта с русским городом (если ты это имеешь в виду) Ой, продублировал... SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Ну вроде есть карта с русским городом (если ты это имеешь в виду) Ну вроде есть карта с русским городом (если ты это имеешь в виду) Ой, продублировал... Ну не то чтобы русский город. А именно московскую высотку кто-то пытался строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa722 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 достаточно чтобы не обращать внимание на проблемы SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 41 минуту назад, Mister pash сказал: Ну не то чтобы русский город. А именно московскую высотку кто-то пытался строить? Почему именно московскую? любой небоскреб пойдет. А так да, много небоскреб-карт делали, поищи в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 5 часов назад, YuNiVaLiX сказал: Почему именно московскую? любой небоскреб пойдет. А так да, много небоскреб-карт делали, поищи в браузере Небоскреб это просто коробка. А высотки имеют определенную форму, стиль. Как МИД России например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 В 10.07.2020 в 01:30, Mister pash сказал: Небоскреб это просто коробка. А высотки имеют определенную форму, стиль. Как МИД России например Ну, не знаю. Попробуй погуглить, может найдешь чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 53 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: Ну не знаю. Попробуй погуглить, может найдешь чего-нибудь. Не нахожу(( Может сильно громоздко? Да и не нужно никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Mister pash сказал: Не нахожу(( Может сильно громоздко? Да и не нужно никому Ну так-то да 2 минуты назад, Mister pash сказал: Не нахожу(( Может сильно громоздко? Да и не нужно никому Зачем кому то строить МИД россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: Ну так-то да Зачем кому то строить МИД россии Ты сделал мой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 09.07.2020 в 16:07, YuNiVaLiX сказал: 2-5 часов в день. А всё остальное время ты на форуме сидишь, да? SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 04.07.2020 в 19:57, SuperBOBR_YouTube сказал: Вы жить то успеваете? Я успеваю. SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 19 минут назад, Delaz(ar) сказал: Я успеваю. Это хорошо) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 17 минут назад, SuperBOBR_YouTube сказал: Это хорошо) А ты-то хоть успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarkoLLla Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Где то 7 часов в день) .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshabchik Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 я играю в среднем 6 часов в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Я сказал 3-4, и сразу после этого неделю играл и зависал по 8-9 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 52 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти