creative_nickname Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. У меня есть Minecraft 1.5.2 (лаунчер от anjocaido, потому что мне с ним удобнее запускать старые версии), но в нём не работает звук. Система: Windows 7, x86 SP1 (чистая, не какая-нибудь говносборка от Васи Пупкина (по типу всяких Говнорских-Овгорских)). Что пробовал для исправления: нажимать F3+T (перезагружать ресурс-пак) запускать лаунчер в режиме совместимости с Windows 7 (да-да, в 7-ке есть режим совместимости с 7-кой) проверял, включён ли звук в микшере: включён OpenAL стоит. С игрой, вроде бы, всё тоже нормально (Forge завёлся и кушает моды нормально, Optifine тоже не жалуется). В других версиях всё со звуком ОК. Гуглил всё что можно, весь найденный в интернете траблшутинг не помог . О милые боги и богини майнкрафта, и русские новые Нотчи с Джебами, сидящие здесь, помогите мне решить эту проблему, пожалуйста! P.S. НЕ ПРЕДЛАГАТЬ УСТАНОВИТЬ TL, ПЕРЕПРОБОВАТЬ ВСЁ ЗАНОВО, ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ПК - НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ И МОЁ ВРЕМЯ НА НАПИСАНИЕ БЕСПОЛЕЗНЫХ "РЕШЕНИЙ" . ТОЛЬКО ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ, ТОВАРИЩИ. Дополнение: проверил папку .minecraft/resources/sound3: игра добавляет папки звуков, НО самих звуков в этих папках нет. Видимо, проблема в самой игре. Знающие люди, как решить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eIL Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 кто вообще играет на версии 1.5.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeyN_YT Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 а что не так с TL ? Только что, DomerGrief сказал: кто вообще играет на версии 1.5.2? Много кто я иногда играю с модами ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 А смысл играть на 1.5.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 часа назад, creative_nickname сказал: Здравствуйте. У меня есть Minecraft 1.5.2 (лаунчер от anjocaido, потому что мне с ним удобнее запускать старые версии), но в нём не работает звук. Система: Windows 7, x86 SP1 (чистая, не какая-нибудь говносборка от Васи Пупкина (по типу всяких Говнорских-Овгорских)). Что пробовал для исправления: нажимать F3+T (перезагружать ресурс-пак) запускать лаунчер в режиме совместимости с Windows 7 (да-да, в 7-ке есть режим совместимости с 7-кой) проверял, включён ли звук в микшере: включён, НО если кликать на ползунок громкости у других программ, то звук для проверки (а именно *динь*) проигрывается, а у майна - нет Запусти ванильный майн 1.5.2 в этом же лаунчере и посмотри, есть ли звук там. Может проблема с модами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creative_nickname Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 17 часов назад, shurik204 сказал: Запусти ванильный майн 1.5.2 в этом же лаунчере и посмотри, есть ли звук там. Может проблема с модами. до этого запускал ванильный, ничего не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, creative_nickname сказал: до этого запускал ванильный, ничего не работало. Попробуй сменить папку игры чтобы лаунчер её полностью перекачал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creative_nickname Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 6 минут назад, shurik204 сказал: Попробуй сменить папку игры чтобы лаунчер её полностью перекачал, звука не появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 часа назад, creative_nickname сказал: звука не появилось Маловероятно, но возможно старый майн не понимает что у него вообще есть динамики т.к. не умеет работать с новым оборудованием либо драйверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedtm Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1.16 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heneto Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 10.07.2020 в 23:06, Dedtm сказал: 1.16 лучше - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NohKonadich Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 09.07.2020 в 13:05, creative_nickname сказал: Здравствуйте. У меня есть Minecraft 1.5.2 (лаунчер от anjocaido, потому что мне с ним удобнее запускать старые версии), но в нём не работает звук. Система: Windows 7, x86 SP1 (чистая, не какая-нибудь говносборка от Васи Пупкина (по типу всяких Говнорских-Овгорских)). Что пробовал для исправления: нажимать F3+T (перезагружать ресурс-пак) запускать лаунчер в режиме совместимости с Windows 7 (да-да, в 7-ке есть режим совместимости с 7-кой) проверял, включён ли звук в микшере: включён OpenAL стоит. С игрой, вроде бы, всё тоже нормально (Forge завёлся и кушает моды нормально, Optifine тоже не жалуется). В других версиях всё со звуком ОК. Гуглил всё что можно, весь найденный в интернете траблшутинг не помог . О милые боги и богини майнкрафта, и русские новые Нотчи с Джебами, сидящие здесь, помогите мне решить эту проблему, пожалуйста! P.S. НЕ ПРЕДЛАГАТЬ УСТАНОВИТЬ TL, ПЕРЕПРОБОВАТЬ ВСЁ ЗАНОВО, ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ПК - НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ И МОЁ ВРЕМЯ НА НАПИСАНИЕ БЕСПОЛЕЗНЫХ "РЕШЕНИЙ" . ТОЛЬКО ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ, ТОВАРИЩИ. Дополнение: проверил папку .minecraft/resources/sound3: игра добавляет папки звуков, НО самих звуков в этих папках нет. Видимо, проблема в самой игре. Знающие люди, как решить??? Java 7 установи, вместо 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куба_по_русский Опубликовано 6 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 Если в папке Sound 3 нету файлов звуков, то логично, что их не будет в игре. Проверь в .tlauncher/game/resources там могут быть все папки с файлами звуков. Если они есть, то просто скопируй их в .Minecraft/resources, предварительно удалив старые папки оттуда. У меня Legacy Launcher, используй его, он намного удобнее и стабильнее. Лаунчер без вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти