Mister pash Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 ГОЛОСУЕМ, ребят! Что-то я натворил с опросом)) Не прикрепился он. Короче, с надписью Мистер паш - СТАРАЯ. А вторая - НОВАЯ. Какая лучше? Проголосуйте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felerethien Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 ВТОРая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdfsgfdghrt Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Кто еще не проголосовал, ГОЛОСУЙТЕ! А если не удобно, напишите, перезалью и сделаю с нормальным опросником. Торопился и не успел красиво сделать опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HackedClient Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 новая вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 если честно, они обе не очень если нет других вариантов, то вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 18 минут назад, YuNiVaLiX сказал: Если честно, они обе не очень... Но если нет других вариантов то вторая. А чем "не очень"))? Аргументируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 9 минут назад, Mister pash сказал: А чем "не очень"))? Аргументируй Какие то они "кислотные слишком"... (а вторая слишком мыльная) А так я за вторую, там хоть поза и 3d есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Какие то они "кислотные слишком"... (а вторая слишком мыльная) Что значит "мыльная"? 2 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: Какие то они "кислотные слишком"... (а вторая слишком мыльная) А так я за вторую, там хоть поза и 3d есть... ДА. Первую я давно делал. Еще только начинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Ну как тебе сказать, ну типо из "пластилина" что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Ну как тебе сказать, ну типо из "пластилина" что ли... Ааа, понял. Ну типа это восходящий тренд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 В 09.07.2020 в 18:25, Mister pash сказал: Ааа, понял. Ну типа это восходящий тренд) не знаю. Не слышал о таком тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Кто еще не откликнулся? up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 НУ что, или сделать нормальную голосовалку? НУ все, угнал в гости. Потом сделаю нормальный опросник. А кто не стесняется, голосуйте пока тут. Всем спасибо, кто откликнулся. Обнял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Кто еще не видел? Старая или новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Первая лучше. Но всё равно нужно что-то более оригинальное. У всех популярных ютуберов [Кроме нубиков и тому подобных] Обычно аватарка очень простая и оригинальная. Нужно бы вам об этом варианте тоже подумать) Mister pash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonError Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 46 минут назад, TheFuga сказал: Первая лучше. Но всё равно нужно что-то более оригинальное. У всех популярных ютуберов [Кроме нубиков и тому подобных] Обычно аватарка очень простая и оригинальная. Нужно бы вам об этом варианте тоже подумать) Согласен. "Всё гениальное просто, и всё простое гениально..." - Йозеф Геббельс Mister pash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 часа назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Никакая. Такие аватарки у каждого школьника Ну если так подходить, то аватарки вообще только у школьников)) Но именно школьники потом учатся и обгоняют остальных!) Но спасибо за ваше мнение 2 часа назад, TheFuga сказал: Первая лучше. Но всё равно нужно что-то более оригинальное. У всех популярных ютуберов [Кроме нубиков и тому подобных] Обычно аватарка очень простая и оригинальная. Нужно бы вам об этом варианте тоже подумать) Спасибо! Даже так? Да, вы правы, я думаю над этим. Но пока есть такие варианты)). Буду жить с ними, но стремиться к лучшему. У меня есть цель и я к ней иду! TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, MoonError сказал: Согласен. "Всё гениальное просто, и всё простое гениально..." - Йозеф Геббельс Спасибо за мнение. Возможно через некоторое время я и смогу сделать просто и гениально! Постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Отсюда все начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 12 минут назад, YuNiVaLiX сказал: Отсюда все начиналось... Дааа. Как сейчас помню.. Такие воспоминания.... А что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 20 часов назад, Mister pash сказал: Дааа. Как сейчас помню.. Такие воспоминания.... А что именно? Да сам не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, MedichGame сказал: Вторая Да он уже сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 5 часов назад, YuNiVaLiX сказал: Да он уже сменил Ага! Сменил. Пока нравится Кстати, завтра в 13.00 выйдет новый ролик на моем канале! Приходите смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 20.07.2020 в 23:17, Yunivalix сказал: Отсюда все начиналось... Стоп а че начиналось то я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 42 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти