MrMavl Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Привет! Я хотел это выложить на сайт, но жду, а ничего не появляется. Видимо не прошла. Ну ладно. Я давно занимаюсь командными блоками, но решился опубликовать мое творение только сейчас. Если хотите, я сделаю все это на версию 1.9/1.10.Моя команда позволяет стать Повелителем Пауков (он же - Черная Вдова) и опробовать его способности. Вы получите преимущество не только над мобами, но и над другими прокачанными игроками. Я все делал сам, кроме одной вещи. Объединял я команды в одну с помощью одного известного сайта. Надеюсь вы оцените. Это одна из моих первых работ. Напишите, чего не хватило, а что было хорошо. Я учту это в следующих проектах. Выкладываю инструкцию к команде и саму команду.Инструкция:Инструкция.txtКоманда:Черная вдова.txt Ронан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Прошел всего 1 день с момента отправки тобой новости.Время нужно на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMavl Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Прошел всего 1 день с момента отправки тобой новости.Время нужно на проверкуНу ладно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А как работает команда ?что делать после того, как запустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMavl Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А как работает команда ?что делать после того, как запустил ?Читай инструкцию. Там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMavl Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А как работает команда ?что делать после того, как запустил ?Читай инструкцию. Там все написано. Все работает только после установки полного комплекта брони Черной Вдовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А где этот комплект взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMavl Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А где этот комплект взять?Отдел "Крафты", конец инструкции, он обозначен, как ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 ого сам Зверьтнт ответил) хотя это было довольно давно... вообщем мне просто скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти