_connorTOP1gg_ Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 а когда вы с меня предупреждение снимите просто администраторы не часто чекают форум и я чтобы выложить жду весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 17.07.2020 в 15:44, _connorTOP1gg_ сказал: а когда вы с меня предупреждение снимите просто администраторы не часто чекают форум и я чтобы выложить жду весь день никогда, живи с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eIL Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 3 минуты назад, NoctaFly сказал: никогда, живи с этим да в правилах написано что балы дают по жизнено они будут у тебя всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 А че баллы дают? У меня есть один Скрытый текст Хопа 666 публикаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 14 часов назад, YuNiVaLiX сказал: А че баллы дают? У меня есть один Показать содержимое Хопа 666 публикаций Чем больше баллов - тем больше последующее наказание. Если к примеру вы матернулись, и вам дали 1 балл и 2 дня чтения, то на следующий раз вам дадут 2 балла и уже 4-5 дней. Также, баллы можно снять путём помощи форуму. Кидать жалобы на нарушителей, предлагать идеи, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Мне дали за спам 7 часов) Позавчера Скрытый текст Кому это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 21.07.2020 в 20:02, YuNiVaLiX сказал: Мне дали за спам 7 часов) Позавчера Скрыть содержимое Кому это важно? Это уже зависит от самого модератора. Я к примеру даю минимум 24 часа за любое нарушение. Кто-то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLIMON Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 46 минут назад, TheFuga сказал: Это уже зависит от самого модератора. Я к примеру даю минимум 24 часа за любое нарушение. Кто-то меньше. а есть такое если ты помогаешь с тебя балы снимаються? "откупаться" можно? или как не крути но на "пожизненно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 часа назад, MrLIMON сказал: а есть такое если ты помогаешь с тебя балы снимаються? "откупаться" можно? или как не крути но на "пожизненно?" Баллы можно снять только помогая форуму. Кидая жалобы на нарушителей, помогать с идеями и так далее. Другие способы снятия баллов могут караться вплоть до бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти