LiToFaNya1 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Делаю карту версия 1 12 2 На карте будет много игроков И вот, объясняю ситуацию Мне нужно сделать так чтобы вещи выдались тому кто именно нажал кнопку команда /give @p не будет работать, как мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Может сделай лучше через табличку тогда? Я думаю есть способ узнать кто нажал, но на 1.12.2 не уверен т.к. версия старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiToFaNya1 Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 11 часов назад, shurik204 сказал: Может сделай лучше через табличку тогда? Я думаю есть способ узнать кто нажал, но на 1.12.2 не уверен т.к. версия старая. А как через табличку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 47 минут назад, LiToFaNya1 сказал: А как через табличку? генераторы в помощь /give @p minecraft:sign 1 0 {BlockEntityTag:{Text1:{"text":"test","clickEvent":{"action":"run_command","value":"/give @p stone 1"}}"}} должна сработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HexEditor Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 https://minecraft.tools/ru/sign.php Создай любую, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти