Перейти к содержанию

очень много лагов на АТЕРНОСЕ

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

я не знаю что с ним случилось,Вчера с другом играли на атерносе с модами и было всё норм а вечером (19:00 в мск 12:00) стало ЖУТКО лагать что мобов тупо убить нереально,чё с атернос ребят?

3 часа назад, MrLIMON сказал:

я не знаю что с ним случилось,Вчера с другом играли на атерносе с модами и было всё норм а вечером (19:00 в мск 12:00) стало ЖУТКО лагать что мобов тупо убить нереально,чё с атернос ребят?

Под вечер сервера запускают больше людей и на сервера атерноса проходит нагрузка, из-за этого может лагать сервер

49 минут назад, I'm hate world сказал:

Под вечер сервера запускают больше людей и на сервера атерноса проходит нагрузка, из-за этого может лагать сервер

уже решил,оказываеться с моим сервером чёт не так я дургую учётку создал+сервер лагов меньше (но MC гдето 300 миллисекунд есть)

1 час назад, MrLIMON сказал:

уже решил,оказываеться с моим сервером чёт не так я дургую учётку создал+сервер лагов меньше (но MC гдето 300 миллисекунд есть)

Может уже атернос прогибается из-за модов и того что вы грузите новые чанки

3 минуты назад, I'm hate world сказал:

Может уже атернос прогибается из-за модов и того что вы грузите новые чанки

скорее всего моды тяжелые,у нас просто рп а моды довольно достаточно весящие

Купи хостинг если хочешь играть нормально без лагов чего ты хотел тебе там один гигабайт дают и ты сидишь 

• 1 год спустя...
В 25.07.2020 в 16:32, Douglas сказал:

Купи хостинг если хочешь играть нормально без лагов чего ты хотел тебе там один гигабайт дают и ты сидишь 

Раз ты умный такой дай денег ему 
P.s ТАМ ДАЮТ 2.500МБ оперативы!

Я понимаю конечно, что теме уже год, но у меня ПРЯМО СЕЙЧАС такая проблема, я сижу у себя на сервере, вчера было всё нормально, но с сегодняшнего запуска всё зависает, сервер прогибается под 8.4 TPS, играть тяжело! Ну а вообще, так как Атернос бесплатный хост, то и соответственно он не может быть крутым, всё хорошее - платно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...