MrLIMON Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 я не знаю что с ним случилось,Вчера с другом играли на атерносе с модами и было всё норм а вечером (19:00 в мск 12:00) стало ЖУТКО лагать что мобов тупо убить нереально,чё с атернос ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegoLite Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Нужна помощь? Как свяжется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLIMON Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 1 час назад, LegoLite сказал: Нужна помощь? Как свяжется? только через дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 3 часа назад, MrLIMON сказал: я не знаю что с ним случилось,Вчера с другом играли на атерносе с модами и было всё норм а вечером (19:00 в мск 12:00) стало ЖУТКО лагать что мобов тупо убить нереально,чё с атернос ребят? Под вечер сервера запускают больше людей и на сервера атерноса проходит нагрузка, из-за этого может лагать сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLIMON Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 49 минут назад, I'm hate world сказал: Под вечер сервера запускают больше людей и на сервера атерноса проходит нагрузка, из-за этого может лагать сервер уже решил,оказываеться с моим сервером чёт не так я дургую учётку создал+сервер лагов меньше (но MC гдето 300 миллисекунд есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 1 час назад, MrLIMON сказал: уже решил,оказываеться с моим сервером чёт не так я дургую учётку создал+сервер лагов меньше (но MC гдето 300 миллисекунд есть) Может уже атернос прогибается из-за модов и того что вы грузите новые чанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLIMON Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 3 минуты назад, I'm hate world сказал: Может уже атернос прогибается из-за модов и того что вы грузите новые чанки скорее всего моды тяжелые,у нас просто рп а моды довольно достаточно весящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Купи хостинг если хочешь играть нормально без лагов чего ты хотел тебе там один гигабайт дают и ты сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantopipkin Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В 25.07.2020 в 16:32, Douglas сказал: Купи хостинг если хочешь играть нормально без лагов чего ты хотел тебе там один гигабайт дают и ты сидишь Раз ты умный такой дай денег ему P.s ТАМ ДАЮТ 2.500МБ оперативы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristoiz Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Атернос хостинг хороший, лучше будет купить хостинг чем страдать играя на атерносе А, теме один год. Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Я понимаю конечно, что теме уже год, но у меня ПРЯМО СЕЙЧАС такая проблема, я сижу у себя на сервере, вчера было всё нормально, но с сегодняшнего запуска всё зависает, сервер прогибается под 8.4 TPS, играть тяжело! Ну а вообще, так как Атернос бесплатный хост, то и соответственно он не может быть крутым, всё хорошее - платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Атернос всё таки... должен лагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти