IvATanny Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 я вот смотрю на свои старые сообщения, странички в вк и ещё всякое всякое и поражаюсь, каким я был дебилом раньше.. жиза?!! EvilMasterBest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilMasterBest Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 минуту назад, IvATanny сказал: я вот смотрю на свои старые сообщения, странички в вк и ещё всякое всякое и поражаюсь, каким я был дебилом раньше.. жиза?!! да. IvATanny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйтен Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 9 минут назад, IvATanny сказал: я вот смотрю на свои старые сообщения, странички в вк и ещё всякое всякое и поражаюсь, каким я был дебилом раньше.. жиза?!! Сочувствую братец, но оказывается что ты через десятку лет посмотришь на ЭТО сообщение, и скажешь тоже самое xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 19 минут назад, IvATanny сказал: я вот смотрю на свои старые сообщения, странички в вк и ещё всякое всякое и поражаюсь, каким я был дебилом раньше.. жиза?!! вчерашние это ещё не старые сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvATanny Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 6 минут назад, NecRoZ сказал: вчерашние это ещё не старые сообщения ведь я не вступил в культ лошей тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Не жиза. У меня нет вк и других соцсетей 9 минут назад, IvATanny сказал: ведь я не вступил в культ лошей тогда... А потом тебе на голову упал кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 25.07.2020 в 20:19, Рэйтен сказал: Сочувствую братец, но оказывается что ты через десятку лет посмотришь на ЭТО сообщение, и скажешь тоже самое xD смешно но факт. Жиза кстати.. Рэйтен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти