awae Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 И так. (не опять а снова) Я решил возродить рубрику †Pablo†, которая нехило так хайпанула. Но если Пабло делал интервью c форумчанами, я буду делать интервью с выдающимися личностями (или не личностями) (или не выдающимися), хоть как то связанными с майнкрафтом или этим форумом. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это интервью - с Slon_Pak_Pivo 228 (боже, какой длинный ник). Slon_Pak_Pivo 228 - это: Слон. Который кстати Пак. И он любит пиво. И сидит в тюрьме под статьей 228... Он - очередной крашер серверов. А еще он друг Lalki_Kills. Вроде все написал... Эти интервью - моя выдумка (плод моей фантазии), никаких Слонов - наркоманов не существует. (или существуют?) А? Начинаем! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Yuniпомогитеvalix: Как вы попали на форум? Slon_Pak_Pivo 228: Легко и просто. Я был простым слоном, который любит пиво... Но мой друг, Дядька убийств, который был немного уважаемой особой на форуме, рассказал там обо мне всем... Я вообще не люблю, когда информацию обо мне разглашают, особенно на МАЙНКРАФТ сайтах! А вообще я хочу pivo.......... Юнивменяаликс: Сейчас принесем. А расскажите историю своей жизни! Нам бы было интересно послушать... Slon_Pak_Pivo 228: Тут лютый П-ц Скрытый текст Я рОдИлСя В сЕмЬе сОбАк! Я мОлИлСя СеМьЕ сОбАк! А пОтОм Я пОжЕнИлСя... Я нЕ зНаЮ, чТо Со МнОю Не ТаК... вОзМоЖнО Я НаПиЛсЯ... я уКоЛоЛсЯ Об сТоНуЩиЙ ЗнАк... К ПсИхИаТрУ ВоВрЕмЯ Не оБрАтИлСя... Я ОпЯтЬ ПоПаЛ ВпРоСаК... в кУсТаХ ЗлОбНыЙ ИнДеЕц зАтАиЛсЯ... эТо пОчЕмУ Я КоПрОфАг? Я ЕщЕ ДаЖе тОлКоМ Не рОдИлСя... я мОлИлСя сЕмЬе сОбАаАаАаК... я нАпИлСя сКвОзЬ ДуРшЛаАаАаАаг... я РоДиЛсЯ В СеМьЕ СоБаАаАаАаК... а пОтОм я пОжЕнИиИиИилСя... тЕпЕрЬ Я ЗнАю, ЧтО ПрОиСхОдИт сО МнОй... МеНя зА УхО СхВаТиЛ РаК ПоД ГоРоЙ... мНе кАжЕтСя, ЭтОт сОн дОвОлЬнО ПлОхОй... Но кТо жЕ ЗнАл, ЧтО Я СтАнУ ЗвЕзДоЙ... Я МоЛиЛсЯ СеМьЕ СоБаК. (АйЛ Би бАаАаК) я нАпИлСя сКвОзЬ ДуРшЛаГ. (ДуРаК...) Я РоДиЛсЯ В СеМьЕ СоБаК. (ВрАг?) а пОтОм я пОжЕнИлСя. (мрак.) Юневадержатлегс: Ой... Похоже это было не пиво... А почему вы любите пиво? Slon_Pak_Pivo 228: Не знаю... Люблю и все... КАНИЦ ЕСТОРИИ! Уйнефулвневалсикс: Ок. А почему вы слон? Slon_Pak_Pivo 228: Слон слона снового слона! Вы не должны знать, кто такой слон. Слон - Он Слон. Слон - всегда будет слоном, он слон на всю жизнь... Так говорил еще Конфуций... Скилавзаложникахиюниню: Так. А вы любите СеЛеДкУ? Slon_Pak_Pivo 228: Да, мой малыш, люблю! Обожаю! Особенно с pivom! О, да! Селедка - мое все! ДАДАДАДА!!!! Ванивалиниюликс: Ура! Ну и умею же я задавать тупые вопросы... Ну а наше интервью подходит к концу. До свидания, Slon_Pak_Pivo 228! Slon_Pak_Pivo 228: Гудбай, месье! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И таапытаютрозовымстручкомаааааак. Интервью закончилось. (ой) Интервью опять вышло коротким... Но за мои стихи я вынуждаю вас набрать 5 лайков для следующего интервью. Я думал, что это интервью выйдет длинным, на деле же оно вышло очень коротким и упоротым. (так как я все умсственные силы потратил на упоротый стих (если он теперь будет играть у вас в головах всю ночь и не будет давать спать, это не моя вина...) Собираем оценки на пиво для слона пака Внизу, фотография slon_pak_pivo 228. Вот и она. HistoryMc, MedichGame, SuperBOBR_YouTube и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 10 минут назад, YunivaliX сказал: И так. (не опять а снова) Я решил возродить рубрику †Pablo†, которая нехило так хайпанула. Но если Пабло делал интервью c форумчанами, я буду делать интервью с выдающимися личностями (или не личностями) (или не выдающимися), хоть как то связанными с майнкрафтом или этим форумом. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это интервью - с Slon_Pak_Pivo 228 (боже, какой длинный ник). Slon_Pak_Pivo 228 - это: Слон. Который кстати Пак. И он любит пиво. И сидит в тюрьме под статьей 228... Он - очередной крашер серверов. А еще он друг Lalki_Kills. Вроде все написал... Эти интервью - моя выдумка (плод моей фантазии), никаких Слонов - наркоманов не существует. (или существуют?) А? Начинаем! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Yuniпомогитеvalix: Как вы попали на форум? Slon_Pak_Pivo 228: Легко и просто. Я был простым слоном, который любит пиво... Но мой друг, Дядька убийств, который был немного уважаемой особой на форуме, рассказал там обо мне всем... Я вообще не люблю, когда информацию обо мне разглашают, особенно на МАЙНКРАФТ сайтах! А вообще я хочу pivo.......... Юнивменяаликс: Сейчас принесем. А расскажите историю своей жизни! Нам бы было интересно послушать... Slon_Pak_Pivo 228: Я рОдИлСя В сЕмЬе сОбАк! Я мОлИлСя СеМьЕ сОбАк! А пОтОм Я пОжЕнИлСя... Я нЕ зНаЮ, чТо Со МнОю Не ТаК... вОзМоЖнО Я НаПиЛсЯ... я уКоЛоЛсЯ Об сТоНуЩиЙ ЗнАк... К ПсИхИаТрУ ВоВрЕмЯ Не оБрАтИлСя... Я ОпЯтЬ ПоПаЛ ВпРоСаК... в кУсТаХ ЗлОбНыЙ ИнДеЕц зАтАиЛсЯ... эТо пОчЕмУ Я КоПрОфАг? Я ЕщЕ ДаЖе тОлКоМ Не рОдИлСя... я мОлИлСя сЕмЬе сОбАаАаАаК... я нАпИлСя сКвОзЬ ДуРшЛаАаАаАаг... я РоДиЛсЯ В СеМьЕ СоБаАаАаАаК... а пОтОм я пОжЕнИиИиИилСя... тЕпЕрЬ Я ЗнАю, ЧтО ПрОиСхОдИт сО МнОй... МеНя зА УхО СхВаТиЛ РаК ПоД ГоРоЙ... мНе кАжЕтСя, ЭтОт сОн дОвОлЬнО ПлОхОй... Но кТо жЕ ЗнАл, ЧтО Я СтАнУ ЗвЕзДоЙ... Я МоЛиЛсЯ СеМьЕ СоБаК. (АйЛ Би бАаАаК) я нАпИлСя сКвОзЬ ДуРшЛаГ. (ДуРаК...) Я РоДиЛсЯ В СеМьЕ СоБаК. (ВрАг?) а пОтОм я пОжЕнИлСя. (мрак.) Юневадержатлегс: Ой... Похоже это было не пиво... А почему вы любите пиво? Slon_Pak_Pivo 228: Не знаю... Люблю и все... КАНИЦ ЕСТОРИИ! Уйнефулвневалсикс: Ок. А почему вы слон? Slon_Pak_Pivo 228: Слон слона снового слона! Вы не должны знать, кто такой слон. Слон - Он Слон. Слон - всегда будет слоном, он слон на всю жизнь... Так говорил еще Конфуций... Скилавзаложникахиюниню: Так. А вы любите СеЛеДкУ? Slon_Pak_Pivo 228: Да, мой малыш, люблю! Обожаю! Особенно с pivom! О, да! Селедка - мое все! ДАДАДАДА!!!! Ванивалиниюликс: Ура! Ну и умею же я задавать тупые вопросы... Ну а наше интервью подходит к концу. До свидания, Slon_Pak_Pivo 228! Slon_Pak_Pivo 228: Гудбай, месье! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И таапытаютрозовымстручкомаааааак. Интервью закончилось. (ой) Интервью опять вышло коротким... Но за мои стихи я вынуждаю вас набрать 5 лайков для следующего интервью. Я думал, что это интервью выйдет длинным, на деле же оно вышло очень коротким и упоротым. (так как я все умсственные силы потратил на упоротый стих (если он теперь будет играть у вас в головах всю ночь и не будет давать спать, это не моя вина...) Собираем оценки на новую камеру для Ляльки_Кисс Внизу, фотография slon_pak_pivo 228. Вот и она. Опа опа Бобр первый kitana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 чето никто не идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Теперь интервью с clown username 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Только что, I'm hate world сказал: Теперь интервью с clown username 666 окей если 5 лайков наберем то завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 26.07.2020 в 19:25, YunivaliX сказал: Скилавзаложникахиюниню: Так. А вы любите СеЛеДкУ? ну конечно! Самое главное спросить про селёдку и про креветок, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Delazar сказал: ну конечно! Самое главное спросить про селёдку и про креветок, да? Я спросил про креветок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 24 минуты назад, YunivaliX сказал: Я спросил про креветок? Ну может хотел спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 5 минут назад, Delazar сказал: Ну может хотел спросить... нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 14 минут назад, MedichGame сказал: 5 лайков Где интервью? обещаю завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the sheep Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 мяууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 23 часа назад, MedichGame сказал: Ок в субботу будет, ок? у меня дела просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Так мне делать следующее интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 31.08.2020 в 17:45, Yunivalix сказал: Так мне делать следующее интервью? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти