Перейти к содержанию

Интервью с Slon_Pak_Pivo 228!

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

И так. (не опять а снова)

Я решил возродить рубрику Pablo, которая нехило так хайпанула.

Но если Пабло делал интервью c форумчанами, я буду делать интервью с выдающимися личностями (или не личностями) (или не выдающимися), хоть как то связанными с майнкрафтом или этим форумом.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это интервью - с Slon_Pak_Pivo 228 (боже, какой длинный ник)

Slon_Pak_Pivo 228  - это:

• Слон.
  • Который кстати Пак.
  • И он любит пиво.
  • И сидит в тюрьме под статьей 228...

Он - очередной крашер серверов. А еще он друг Lalki_Kills. Вроде все написал...

Эти интервью - моя выдумка (плод моей фантазии), никаких Слонов - наркоманов не существует. (или существуют?)

А?

Начинаем!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yuniпомогитеvalix: Как вы попали на форум?

Slon_Pak_Pivo 228: Легко и просто. Я был простым слоном, который любит пиво... Но мой друг, Дядька убийств, который был немного уважаемой особой на форуме, рассказал там обо мне всем... Я вообще не люблю, когда информацию обо мне разглашают, особенно на МАЙНКРАФТ сайтах!

А вообще я хочу pivo..........

Юнивменяаликс: Сейчас принесем. А расскажите историю своей жизни! Нам бы было интересно послушать...

Slon_Pak_Pivo 228: 

Тут лютый П-ц

Скрытый текст

Я рОдИлСя В сЕмЬе сОбАк!

Я мОлИлСя СеМьЕ сОбАк!

А пОтОм Я пОжЕнИлСя...

Я нЕ зНаЮ, чТо Со МнОю Не ТаК...

вОзМоЖнО Я НаПиЛсЯ...
я уКоЛоЛсЯ Об сТоНуЩиЙ ЗнАк...
К ПсИхИаТрУ ВоВрЕмЯ Не оБрАтИлСя...
Я ОпЯтЬ ПоПаЛ ВпРоСаК...
в кУсТаХ ЗлОбНыЙ ИнДеЕц зАтАиЛсЯ...
эТо пОчЕмУ Я КоПрОфАг?
Я ЕщЕ ДаЖе тОлКоМ Не рОдИлСя...

я мОлИлСя сЕмЬе сОбАаАаАаК...
я нАпИлСя сКвОзЬ ДуРшЛаАаАаАаг...
я РоДиЛсЯ В СеМьЕ СоБаАаАаАаК...
а пОтОм я пОжЕнИиИиИилСя...

тЕпЕрЬ Я ЗнАю, ЧтО ПрОиСхОдИт сО МнОй...
МеНя зА УхО СхВаТиЛ РаК ПоД ГоРоЙ...
мНе кАжЕтСя, ЭтОт сОн дОвОлЬнО ПлОхОй...
Но кТо жЕ ЗнАл, ЧтО Я СтАнУ ЗвЕзДоЙ...

Я МоЛиЛсЯ СеМьЕ СоБаК. (АйЛ Би бАаАаК)
я нАпИлСя сКвОзЬ ДуРшЛаГ. (ДуРаК...)
Я РоДиЛсЯ В СеМьЕ СоБаК. (ВрАг?)
а пОтОм я пОжЕнИлСя. (мрак.)

Юневадержатлегс: Ой... Похоже это было не пиво... А почему вы любите пиво?

Slon_Pak_Pivo 228: Не знаю... Люблю и все...

КАНИЦ ЕСТОРИИ!

Уйнефулвневалсикс: Ок. А почему вы слон?

Slon_Pak_Pivo 228: Слон слона снового слона! Вы не должны знать, кто такой слон. Слон - Он Слон. Слон - всегда будет слоном, он слон на всю жизнь... Так говорил еще Конфуций...

Скилавзаложникахиюниню: Так. А вы любите СеЛеДкУ?

Slon_Pak_Pivo 228: Да, мой малыш, люблю! Обожаю! Особенно с pivom! О, да! Селедка - мое все! ДАДАДАДА!!!!

Ванивалиниюликс: Ура! Ну и умею же я задавать тупые вопросы... Ну а наше интервью подходит к концу. До свидания, Slon_Pak_Pivo 228!

Slon_Pak_Pivo 228:                                                                                          Гудбай, месье!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И таапытаютрозовымстручкомаааааак. Интервью закончилось. (ой)

Интервью опять вышло коротким... Но за мои стихи я вынуждаю вас набрать 5 лайков для следующего интервью.

Я думал, что это интервью выйдет длинным, на деле же оно вышло очень коротким и упоротым. (так как я все умсственные силы потратил на упоротый стих (если он теперь будет играть у вас в головах всю ночь и не будет давать спать, это не моя вина...)                                                                                        

Собираем оценки на пиво для слона пака

Внизу, фотография slon_pak_pivo 228.

Вот и она.

укааку.png

10 минут назад, YunivaliX сказал:

И так. (не опять а снова)

Я решил возродить рубрику Pablo, которая нехило так хайпанула.

Но если Пабло делал интервью c форумчанами, я буду делать интервью с выдающимися личностями (или не личностями) (или не выдающимися), хоть как то связанными с майнкрафтом или этим форумом.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это интервью - с Slon_Pak_Pivo 228 (боже, какой длинный ник)

Slon_Pak_Pivo 228  - это:

• Слон.
  • Который кстати Пак.
  • И он любит пиво.
  • И сидит в тюрьме под статьей 228...

Он - очередной крашер серверов. А еще он друг Lalki_Kills. Вроде все написал...

Эти интервью - моя выдумка (плод моей фантазии), никаких Слонов - наркоманов не существует. (или существуют?)

А?

Начинаем!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yuniпомогитеvalix: Как вы попали на форум?

Slon_Pak_Pivo 228: Легко и просто. Я был простым слоном, который любит пиво... Но мой друг, Дядька убийств, который был немного уважаемой особой на форуме, рассказал там обо мне всем... Я вообще не люблю, когда информацию обо мне разглашают, особенно на МАЙНКРАФТ сайтах!

А вообще я хочу pivo..........

Юнивменяаликс: Сейчас принесем. А расскажите историю своей жизни! Нам бы было интересно послушать...

Slon_Pak_Pivo 228: 

Я рОдИлСя В сЕмЬе сОбАк!

Я мОлИлСя СеМьЕ сОбАк!

А пОтОм Я пОжЕнИлСя...

Я нЕ зНаЮ, чТо Со МнОю Не ТаК...

вОзМоЖнО Я НаПиЛсЯ...
я уКоЛоЛсЯ Об сТоНуЩиЙ ЗнАк...
К ПсИхИаТрУ ВоВрЕмЯ Не оБрАтИлСя...
Я ОпЯтЬ ПоПаЛ ВпРоСаК...
в кУсТаХ ЗлОбНыЙ ИнДеЕц зАтАиЛсЯ...
эТо пОчЕмУ Я КоПрОфАг?
Я ЕщЕ ДаЖе тОлКоМ Не рОдИлСя...

я мОлИлСя сЕмЬе сОбАаАаАаК...
я нАпИлСя сКвОзЬ ДуРшЛаАаАаАаг...
я РоДиЛсЯ В СеМьЕ СоБаАаАаАаК...
а пОтОм я пОжЕнИиИиИилСя...

тЕпЕрЬ Я ЗнАю, ЧтО ПрОиСхОдИт сО МнОй...
МеНя зА УхО СхВаТиЛ РаК ПоД ГоРоЙ...
мНе кАжЕтСя, ЭтОт сОн дОвОлЬнО ПлОхОй...
Но кТо жЕ ЗнАл, ЧтО Я СтАнУ ЗвЕзДоЙ...

Я МоЛиЛсЯ СеМьЕ СоБаК. (АйЛ Би бАаАаК)
я нАпИлСя сКвОзЬ ДуРшЛаГ. (ДуРаК...)
Я РоДиЛсЯ В СеМьЕ СоБаК. (ВрАг?)
а пОтОм я пОжЕнИлСя. (мрак.)

Юневадержатлегс: Ой... Похоже это было не пиво... А почему вы любите пиво?

Slon_Pak_Pivo 228: Не знаю... Люблю и все...

КАНИЦ ЕСТОРИИ!

Уйнефулвневалсикс: Ок. А почему вы слон?

Slon_Pak_Pivo 228: Слон слона снового слона! Вы не должны знать, кто такой слон. Слон - Он Слон. Слон - всегда будет слоном, он слон на всю жизнь... Так говорил еще Конфуций...

Slon_Pak_Pivo 228: Да, мой малыш, люблю! Обожаю! Особенно с pivom! О, да! Селедка - мое все! ДАДАДАДА!!!!

Ванивалиниюликс: Ура! Ну и умею же я задавать тупые вопросы... Ну а наше интервью подходит к концу. До свидания, Slon_Pak_Pivo 228!

Slon_Pak_Pivo 228:                                                                                          Гудбай, месье!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И таапытаютрозовымстручкомаааааак. Интервью закончилось. (ой)

Интервью опять вышло коротким... Но за мои стихи я вынуждаю вас набрать 5 лайков для следующего интервью.

Я думал, что это интервью выйдет длинным, на деле же оно вышло очень коротким и упоротым. (так как я все умсственные силы потратил на упоротый стих (если он теперь будет играть у вас в головах всю ночь и не будет давать спать, это не моя вина...)                                                                                        

Собираем оценки на новую камеру для Ляльки_Кисс

Внизу, фотография slon_pak_pivo 228.

Вот и она.

укааку.png

Опа опа Бобр первый

26.07.2020 в 19:25, YunivaliX сказал:

ну конечно! Самое главное спросить про селёдку и про креветок, да?

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...