Crepes Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Как сделать магазин с жителем как на BedWars n1xer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Если ты про плагин, то можешь использовать Shopkeepers) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 скачай Сustom Npc ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 11 минут назад, YunivaliX сказал: скачай Сustom Npc ? хорошая шутка 14 минут назад, Crepes сказал: Как сделать магазин с жителем как на BedWars Если хочешь как на серверах, то скачай плагин, а если с обычной системой, то используй генераторы, например mcstacker.net shurik204 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 18 часов назад, YuNiVaLiX сказал: скачай Сustom Npc 18 часов назад, MrDimon8582 сказал: хорошая шутка Согласен, пошутил "смешно". 18 часов назад, NiX сказал: Если ты про плагин, то можешь использовать Shopkeepers) Хоть кто-то смотрит в какой раздел он пишет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End_Fire Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 а этот тег? {Offers:{Recipes:[{buy:{id:"stone",Count:1},maxUses:9999999,sell:{id:"stone",Count:1}}]}} (я не оч шарю в тэгах, я просто всякие команды записываю в мой блокнот чтоб не забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXLOEWSDWQ Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Не знаю нужно ли это тебе ещё или нет но есть такой сайт https://www.gamergeeks.nz/apps/minecraft/give-command-generator Там справа есть вкладка Villagers нажимай туда и ты сможешь полностью настроить жителя, потом после найстройки он выдаст тебе команду и ты вводишь его в командый блок и вот тебе торговец без модов на новые версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти