Перейти к содержанию

Помогите с шалкерами.

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

Я сижу на сервере (не обычном сервере с донатом и т.д , а просто ванила). Мы там сидим и выживаем (тупо сервак между друзьями). У нас там есть города и для городов нужны шалкера  и кое кто у нас поубивал всех шалкеров в радиусе пару тысяч блоков и что бы добыть шалкер нужно очень далеко идти и не факт то что дойдёшь, найдёшь и уйдёшь. 
Так вот в чём вопрос: Как добыть шалкера? Можно ли как то заново создать эндер сити? Или всё же надо идити в эндер сити так далеко пока ноги не сотрутся? Как вообще в СП так много шалкеров? Они сделали через креатив фармилку шалкеров?
Спасибо заранее за ответ.

Строй флай машину, выкручивай поле зрение на максимум, бери телефон, запускайю ютуб чик и жди пока не появится фиолетовая штука, лично я на втором монике ютуб запускаю.

31.07.2020 в 20:43, Fe_Yksus сказал:

Я сижу на сервере (не обычном сервере с донатом и т.д , а просто ванила). Мы там сидим и выживаем (тупо сервак между друзьями). У нас там есть города и для городов нужны шалкера  и кое кто у нас поубивал всех шалкеров в радиусе пару тысяч блоков и что бы добыть шалкер нужно очень далеко идти и не факт то что дойдёшь, найдёшь и уйдёшь. 
Так вот в чём вопрос: Как добыть шалкера? Можно ли как то заново создать эндер сити? Или всё же надо идити в эндер сити так далеко пока ноги не сотрутся? Как вообще в СП так много шалкеров? Они сделали через креатив фармилку шалкеров?

Дюпы.

02.08.2020 в 05:02, PeasfulBoy сказал:

Строй флай машину, выкручивай поле зрение на максимум, бери телефон, запускайю ютуб чик и жди пока не появится фиолетовая штука, лично я на втором монике ютуб запускаю.

Ни понял... 

Что за "фиолетовая штука" ?

Только что, PeasfulBoy сказал:

Ну кирпичи эти, забыл как называются

Пурпур?

Они не в крепости, а в городе Края

1 минуту назад, PeasfulBoy сказал:

Одно и тоже :))

В крепости портал в Край 

В городе Края шалкеры

Только что, NetReon сказал:

Какая штука?

Фиолетовая! :wacko: 

• 2 недели спустя...
31.07.2020 в 20:43, Fe_Yksus сказал:

Я, как человек, играющий на ванильном сервере и лично привёзший себе около десятка шалкеров, с радостью тебе отвечу. Берешь Элитры, хапаешь 9-15 стаков фейерверков, и полетели. Как найдешь новый Город Края, поищи, есть ли внутри шалкеры ( используй миникарту или встроенные субтитры ). Затем облетай остров, где стоит Город Края. Поищи бедроковую штуку, какая есть на основном острове Края после убийства Дракона — Врата Края. Они спавнятся даже в самом дальнем Энде, расстояние не имеет значение. Пихай на вагонетке шалкера в Врата Края, произойдет линк с любым из Врат на центральном острове, ну а дальше сам знаешь, как его везти в ОверВорлд. 

— Города Края спавнятся довольно часто, так что ты точно найдешь еще сотню эти живых шалкеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...