FunFanDrG Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Опечатка в слове. https://prnt.sc/ts5d9l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Я боюсь по этой ссылке переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 *Передано администрации* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DarkAgent_ Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 23 часа назад, The_cet111 сказал: Я боюсь по этой ссылке переходить Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 мы тоже не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunFanDrG Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 01.08.2020 в 10:20, The_cet111 сказал: Я боюсь по этой ссылке переходить хаха это сайт с скрином. я больше не могу скрины так отправлять. только через этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Это принт скрин лол Чего бояться? M4elovek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти