Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Потому что во сне проявляется ваша 2 личность и она генерит вам сон, Потом у кого диагностировали тяжёлую шизофрению у того кто когда он не спит, как у наркомана мир не такой как у нормальных людей, например при приступе шизофрении у вас будет фонарь летать или столб ходить что то в этом роде. Цитата:с ним ты не одинок-разум M4elovek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Я рад что я не шизофреник, потому что у меня 1 личность - кактус. Coffee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, Великий Кактус сказал: Я рад что я не шизофреник, потому что у меня 1 личность - кактус. Как раз если ты кактус у тебя шизофрения , нормальный не будет считать себя кактусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Dupsteper сказал: Как раз если ты кактус у тебя шизофрения , нормальный не будет считать себя кактусом Та он рофлит uretrhyduier5tue 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, Великий Кактус сказал: Я рад что я не шизофреник, потому что у меня 1 личность - кактус. И да раз тебе снятся сны значит ты шизофреник , просто без приступов т.е здоров но шизофрения имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Dupsteper сказал: Как раз если ты кактус у тебя шизофрения , нормальный не будет считать себя кактусом Самое главное то что я кактус Только что, Dupsteper сказал: И да раз тебе снятся сны значит ты шизофреник , просто без приступов т.е здоров но шизофрения имеется копиц мы все шизофреники Coffee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Dupsteper сказал: И да раз тебе снятся сны значит ты шизофреник , просто без приступов т.е здоров но шизофрения имеется Короче, сердечко только за предпоследнюю фразу Цитата Потом у кого диагностировали тяжёлую шизофрению у того кто когда он не спит, как у наркомана мир не такой как у нормальных людей, например при приступе шизофрении у вас будет фонарь летать или столб ходить что то в этом роде. Сны - это , что мозг достаёт из подсознания(наши мысли, страхи, воспоминания, которые остались где-то глубоко в памяти), украшает наркоманией и подаёт нам во сне uretrhyduier5tue 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, M4elovek сказал: Короче, сердечко только за предпоследнюю фразу Сны - это , что мозг достаёт из подсознания(наши мысли, страхи, воспоминания, которые остались где-то глубоко в памяти), украшает наркоманией и подаёт нам во сне Шизофреники тоже наркоманы кагбы раз при приступе у них мир меняется, если у тебя мозг занимается сном значит он не здоров , здоровый должен заниматься другим а не сон генерить тратя ресурсы организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, Dupsteper сказал: Шизофреники тоже наркоманы кагбы раз при приступе у них мир меняется, если у тебя мозг занимается сном значит он не здоров , здоровый должен заниматься другим а не сон генерить тратя ресурсы организма Скажи это своему организму, не думаю что что-то изменится Coffee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Великий Кактус сказал: Скажи это своему организму, не думаю что что-то изменится Том и прикол что организм отдельная личность по такой логике значит ты шизофреник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Dupsteper сказал: Шизофреники тоже наркоманы кагбы раз при приступе у них мир меняется Да, у них меняется мир, но сны - это совсем другое uretrhyduier5tue 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Dupsteper сказал: Том и прикол что организм отдельная личность по такой логике значит ты шизофреник А ты типа без организма живёшь? Coffee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Великий Кактус сказал: А ты типа без организма живёшь? Так он сам прилип и помогает мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Dupsteper сказал: Так он сам прилип и помогает мне А то что ты бы без него сдох, ни о чём не говорит? Coffee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Великий Кактус сказал: А то что ты бы без него сдох, ни о чём не говорит? Не сдох-бы, потому что организм это отдельный вид личности в виде микробов бактерии и т.д, Значит мы шизофреники от природы раз у нас 2 личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, Великий Кактус сказал: А то что ты бы без него сдох, ни о чём не говорит? Да ну его Он сам шизик, ему его организм сказал эту тему сделать, вот он и сделал SooperMoonster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 4 минуты назад, M4elovek сказал: Да, у них меняется мир, но сны - это совсем другое Нет сны это тоже часть шизофрении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Dupsteper сказал: Не сдох-бы, потому что организм это отдельный вид личности в виде микробов бактерии и т.д, Значит мы шизофреники от природы раз у нас 2 личности лять, ты и есть организм, это вообще ничего не говорит? Coffee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Dupsteper сказал: Нет сны это тоже часть шизофрении Мне вот кажется, что тебе "организм" сказал эту тему сделать, вот ты и сделал Как раз шизик тут ты, а не кактус и все остальные SooperMoonster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Великий Кактус сказал: лять, ты и есть организм, это вообще ничего не говорит? Не тупи, есть душа и есть мозг , мы когда учимся мозг юзаем а когда нет то душа активна Только что, M4elovek сказал: Мне вот кажется, что тебе "организм" сказал эту тему сделать, вот ты и сделал Как раз шизик тут ты, а не кактус и все остальные Ну ты шизик раз те сны снятся где ты Упал в воду , это говорит о том что твоя личность тебя хочет убить 1 минуту назад, M4elovek сказал: Мне вот кажется, что тебе "организм" сказал эту тему сделать, вот ты и сделал Как раз шизик тут ты, а не кактус и все остальные По такой логике кто создаёт темы те шизики , отлично ты обосрал и других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Dupsteper сказал: Не тупи, есть душа и есть мозг , мы когда учимся мозг юзаем а когда нет то душа активна лять мозг это и есть организм, душа не существует без организма uretrhyduier5tue 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Dupsteper сказал: Не тупи, есть душа и есть мозг , мы когда учимся мозг юзаем а когда нет то душа активна Ну ты шизик раз те сны снятся где ты Упал в воду , это говорит о том что твоя личность тебя хочет убить Чувак, признайся Твой организм - это твой воображаемый друг, и он попросил тебя создать эту тему SooperMoonster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, M4elovek сказал: Чувак, признайся Твой организм - это твой воображаемый друг, и он попросил тебя создать эту тему У тебя он есть раз тебе сон приснился 1 минуту назад, M4elovek сказал: Чувак, признайся Твой организм - это твой воображаемый друг, и он попросил тебя создать эту тему Какая разница почему создалась тема , Факт не измен, ты шизофреник раз тебе сны снятся и ты говоришь что это сродни наркомана но по факту нет, личность генерит тебе сны у здоровых людей нету ее от того и снов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, Dupsteper сказал: Факт не измен, ты шизофреник раз тебе сны снятся и ты говоришь что это сродни наркомана но по факту нет, личность генерит тебе сны у здоровых людей нету ее от того и снов нету прастити но тупость зашкаливает uretrhyduier5tue 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Dupsteper сказал: У тебя он есть раз тебе сон приснился У меня как раз такого друга нет! Кстати, нести такую чушь - это не шиза, это ты просто на голову больной(я если что не оскорбляю) SooperMoonster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 61 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти