Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, M4elovek сказал: У меня как раз такого друга нет! Кстати, нести такую чушь - это не шиза, это ты просто на голову больной(я если что не оскорбляю) Есть раз тебе сны снятся у меня нету раз мне не снятся ,если был бы то я не создавал бы очередную тему что бы развели срач в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Dupsteper сказал: Есть раз тебе сны снятся у меня нету раз мне не снятся ,если был бы то я не создавал бы очередную тему что бы развели срач в ней Ну что с больного на голову взять? uretrhyduier5tue 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, Великий Кактус сказал: прастити но тупость зашкаливает Это не тупость, это факт, шизофрения может развиваться и когда сон снится это первый отголосок что может прогрессировать шизофрения, поэтому вам место в дурке ,ибо здоровые люди не будут разводить срач и свое мнение пихать Только что, M4elovek сказал: Ну что с больного на голову взять? Действительно что с тебя взять? Кодинг так ты же тупой не потянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Dupsteper сказал: Это не тупость, это факт, шизофрения может развиваться и когда сон снится это первый отголосок что может прогрессировать шизофрения, поэтому вам место в дурке ,ибо здоровые люди не будут разводить срач и свое мнение пихать добро пожаловать в дурку Coffee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Великий Кактус сказал: добро пожаловать в дурку О ты уже там, земля тебе пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Dupsteper сказал: О ты уже там, земля тебе пухом а тебе земля бетоном Coffee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Dupsteper сказал: Это не тупость, это факт, шизофрения может развиваться и когда сон снится это первый отголосок что может прогрессировать шизофрения, поэтому вам место в дурке ,ибо здоровые люди не будут разводить срач и свое мнение пихать Действительно что с тебя взять? Кодинг так ты же тупой не потянешь Я про тебя говорю! И у тебя нет шизы. У тебя что-то покрупнее. Даже, шизофренник не будет такую чушь нести! uretrhyduier5tue 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Великий Кактус сказал: а тебе земля бетоном Тогда что ты тут забыл? Только что, M4elovek сказал: Я про тебя говорю! И у тебя нет шизы. У тебя что-то покрупнее. Даже, шизофренник не будет такую чушь нести! Это у тебя что то серьезное сегодня, раз ты срач развел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 О модератор зашёл Coffee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Великий Кактус сказал: О модератор зашёл 1 минуту назад, Великий Кактус сказал: О модератор зашёл Ну ты дурачок раз потратил время на эту тему ,нормальный не будет писать что то сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Dupsteper сказал: Тогда что ты тут забыл? Это у тебя что то серьезное сегодня, раз ты срач развел Ты тупо больной на голову Тебе уже ничто не поможет. Цитата Уйди. Сгинь. Исчезни. Пропади. Испарись. Разщепись. Уйди в анобиоз на 100 лет. И никогда больше не появляйся на форуме! uretrhyduier5tue 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Dupsteper сказал: Ну ты дурачок раз потратил время на эту тему ,нормальный не будет писать что то сюда Я сюда чисто по фану зашёл, порофлить, а у тебя чел, беды с башкой(простите что оск, но это факт) Coffee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Dupsteper сказал: Ну вот ты как раз таки тупой раз ты пишешь значит это факт , хотя мог не писать если это не так было а это так значит ты пытаешься поднять самооценку таким образом Я прошу тебя, уйди с форума на всегда! uretrhyduier5tue 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Dupsteper сказал: Еба ты тупой , ты до сих пор не допер что тема для рофла Кек, так я сюда порофлить зашёл, так что я как раз не тупой uretrhyduier5tue 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Великий Кактус сказал: Кек, так я сюда порофлить зашёл, так что я как раз не тупой Кек я кагбы по рофлу создал тему , так что я как раз таки не тупой а вы метки метаете значит тупой , раз только сейчас начал писать что рофлишь , хотя изначально было понятно что тема рофлянская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, M4elovek сказал: Мат запрещён, кста И Только после тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Dupsteper сказал: Кек я кагбы по рофлу создал тему , так что я как раз таки не тупой а вы метки метаете значит тупой , раз только сейчас начал писать что рофлишь , хотя изначально было понятно что тема рофлянская Во как запрыгал! Эта тема - твоё заболевание и точка SooperMoonster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Dupsteper сказал: Точка что ты тупой?ну земля тебе пухом Прийти бы к тебе домой и дать по рылу SooperMoonster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupsteper Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, M4elovek сказал: Прийти бы к тебе домой и дать по рылу Ты ещё и быдло, значит у тебя в жизни все плохо, как говорится это психология , когда тебе плохо ты ищешь темы где рофлить и обсирать решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWMW Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Короче, эксперимент прошёл. выводы - создатель темы - токсичный школьник которому нечего делать. M4elovek и uretrhyduier5tue 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Dupsteper сказал: Ты ещё и было, значит у тебя в жизни все плохо, как говорится это психология , когда тебе плохо ты ищешь темы где рофлить и обсирать решил А чё я сразу не догадался? Ты же обычный школьник, что с тебя взять? P.s спасибо @MWMW SooperMoonster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Dupsteper сказал: Тем обоим тоже нечего делать раз зашли порофлить и так же токсичны раз от них были слышны морду набью и про оск Ну ну, давай ещё высеры на нас 2 минуты назад, Dupsteper сказал: Тем обоим тоже нечего делать раз зашли порофлить и так же токсичны раз от них были слышны морду набью и про оск Да потому что ты тупой, вот и не догадался , что бы ты делал без него тупиздень Я на тебя 2 жалобы за 2 мата кинул Сейчас тебя на 100 лет забанят SooperMoonster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Dupsteper сказал: Мне пох как-то, яж сказал тема для рофла А не мог в самом начале сказать в скобочках или P.s, что это рофл? Smeliy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Я походу многое пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 03.08.2020 в 12:25, Dupsteper сказал: Так он сам прилип и помогает мне АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 61 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти