Вирусня Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Я король пахлавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ban_Bananovich Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 18 часов назад, NoctaFly сказал: слушаю Сложно быть королём? (Мне просто интересно ._.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Ban_Bananovich сказал: Сложно быть королём? (Мне просто интересно ._.) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 походу у Нокты мания величия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 21 час назад, YuNiVaLiX сказал: Я король!!!!!! Кто пойдет голосовать за меня? Никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Никто ну ок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 нет crafter король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 19 часов назад, I'm hate world сказал: Я король пахлавы. А! Про пахлаву-то и забыли! Тебе @Mister pash так и не приготовил суп из юниваликса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 минут назад, Delazar сказал: А! Про пахлаву-то и забыли! Тебе @Mister pash так и не приготовил суп из юниваликса? нет только не это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 crafter король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, Endermen201 сказал: crafter король да ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 04.08.2020 в 20:01, YuNiVaLiX сказал: так. кто еще? ты это все знaют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 10 минут назад, YuNiVaLiX сказал: нет только не это да как раз это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: да как раз это нет пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: нет пожалуйста Упрашивай Короля пахлавы это он хотел суп из тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 04.08.2020 в 19:02, jjki сказал: Король форума это его создатель-создатели точнее crafter aдmинистрaтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, Delazar сказал: Упрашивай Короля пахлавы это он хотел суп из тебя ну я же в дурке он меня не достанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: ну я же в дурке он меня не достанет Будем надеяться... А вдруг он к тебе в палату залезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Будем надеяться... А вдруг он к тебе в палату залезет? Нет я его в окно выкину тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 часа назад, Delazar сказал: Будем надеяться... А вдруг он к тебе в палату залезет? Придется его шизой зaрaзить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Нет я его в окно выкину тогда А он не разобьётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 часа назад, YuNiVaLiX сказал: ну я же в дурке он меня не достанет скaжи ноmер будеm вmесте в maйн игрaТь 4 часа назад, Delazar сказал: А он не разобьётся? рaзобьется, но юнивaликсу ничего не зделaют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Enderman201 сказал: xaxaxaxaxa скaжи ноmер дурки будеm вmесте сидеть Все подробности узнаешь тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Все подробности узнаешь тут: ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 часа назад, Delazar сказал: Все подробности узнаешь тут: Видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 62 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти