Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Enderman201 сказал: Видел Ну? Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 часа назад, Delazar сказал: Ну? Понял? Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 04.08.2020 в 18:40, NoctaFly (Снятие) сказал: Люди очень меня хотят свергнуть, и многие из за этого дают мне почетное звание Короля. Я же лишь соглашаюсь с людьми и признаю свою королевскую сущность, спасибо что провозгласили меня Королем. они не хотят смотреть правде в глаза. Ты - настоящий король форума даже если тебя все забыли. Delazar и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 и я не шучу, на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Ну я хз,Я за Юниваликса. Alive и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Почему у меня в голове взялись слова Дмитрия Пучкова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Король форума - крафтер Главное лицо форума - делазар Второе лицо форума - я Третье и т.д. - остальные активисты и просто активные люди Модераторы - также почетные члены форума TheFuga, Alive, banned и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ты скатился немного из за мута и своих нарушений Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 14 минут назад, Yunivalix сказал: Король форума - крафтер Главное лицо форума - делазар Второе лицо форума - я Третье и т.д. - остальные активисты и просто активные люди Модераторы - также почетные члены форума ты не лицо форума, ты просто человек накопивши побольше публикаций чем у остальных. Alive и banned 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 15 минут назад, Кот который все разнесет сказал: ты не лицо форума, ты просто человек накопивши побольше публикаций чем у остальных. как раз таки лицо без преувеличений, но сейчас да, как выразился никич, скатился из за в основном правила на оффтоп, которое мешает мне дальше спокойно существовать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Кот который все разнесет сказал: ты не лицо форума, ты просто человек накопивши побольше публикаций чем у остальных. Количество почти всегда берет качество, к сожалению. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Как всегда... Кто-то (Нокта) чрезмерно самовлюблён... Deltazar и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 62 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти