PeasfulBoy Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Вчера мой мод одобрили, но он попал в так называемую "бездну" Спрашивается, почему???! Все заполнено по шаблону, ничем не отличается от публикаций модераторами, но зато он там наберет гораздо меньше просмотров и загрузок. Простите, но чернокожих от белокожих вы тоже будите разделять? Не на одном сайте не видел такого бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 05.08.2020 в 18:05, PeasfulBoy сказал: Вчера мой мод одобрили, но он попал в так называемую "бездну" Спрашивается, почему???! Все заполнено по шаблону, ничем не отличается от публикаций модераторами, но зато он там наберет гораздо меньше просмотров и загрузок. Простите, но чернокожих от белокожих вы тоже будите разделять? Не на одном сайте не видел такого бреда. Насколько я знаю, если твой мод получит несколько лайков, то публикация попадёт в соответсвующий раздел (инфа не точная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 05.08.2020 в 18:05, PeasfulBoy сказал: Вчера мой мод одобрили, но он попал в так называемую "бездну" Спрашивается, почему???! Все заполнено по шаблону, ничем не отличается от публикаций модераторами, но зато он там наберет гораздо меньше просмотров и загрузок. Простите, но чернокожих от белокожих вы тоже будите разделять? Не на одном сайте не видел такого бреда. если он попал в бездну значит его не одобрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 32 минуты назад, NoctaFly сказал: если он попал в бездну значит его не одобрили С этим я не очень согласен. По идее, почти все публикации пользователей попадают в бездну. И что бы оттуда выбраться, публикации нужно набрать определённое количество положительных отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 07.08.2020 в 18:04, TheFuga сказал: С этим я не очень согласен. По идее, почти все публикации пользователей попадают в бездну. И что бы оттуда выбраться, публикации нужно набрать определённое количество положительных отзывов. Так, например, тут (...) уже 13 положительных отзывов! Почему публикация ещё в бездне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 12.08.2020 в 14:40, Delazar сказал: Так, например, тут (...) уже 13 положительных отзывов! Почему публикация ещё в бездне? Ну, скорее всего что-то не понравилось ZverTNT. Если честно, я бы и сам не добавил эту публикацию. Отвратительная обложка, неточная установка, мало скриншотов, да и список модов просто скопировали, хотя по канону нужно убрать 1.7.10 в названии модов, а ещё лучше их описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 31 минуту назад, TheFuga сказал: Ну, скорее всего что-то не понравилось ZverTNT. Если честно, я бы и сам не добавил эту публикацию. Отвратительная обложка, неточная установка, мало скриншотов, да и список модов просто скопировали, хотя по канону нужно убрать 1.7.10 в названии модов, а ещё лучше их описать. Ну, а этой публикацией что не так? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Ну, а этой публикацией что не так? ... По поводу этого не знаю, попробую запросить добавление на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: По поводу этого не знаю, попробую запросить добавление на сайт это не единственная публикация, которую нужно убрать из бездны! Их там тысячи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 4 минуты назад, Delazar сказал: Ну, а этой публикацией что не так? ... Проблема в том, что модеры не имеют отношения к сайту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Проблема в том, что модеры не имеют отношения к сайту а вроде @ZverTNT имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 30 минут назад, Delazar сказал: а вроде @ZverTNT имеет... Он и не модератор. Он больше администратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 36 минут назад, TheFuga сказал: Он и не модератор. Он больше администратор а вроде @crafter админ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 14.08.2020 в 19:13, Delazar сказал: а вроде @crafter админ? Смотрите, есть Crafter. Он создатель этого сайта и форума. Тут. думаю, понятно, что он выше всех по рангу. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Далее идёт ZverTNT. Он так сказать, приближенный к разработчику. Он полностью занимается принятием публикаций на сайт. То есть, когда вы хотите выложить сборку, он её проверяет, нет ли там вирусов, какое оформление, и так далее. Я точно не уверен, но, вроде, он ещё из бездны достаёт хорошие публикации. Ещё, он руководящий над модераторами. Например, если кто-то неправильно забанит человека, он сделает ему замечание. Также, он может переписывать правила форума, и другие не менее важные штуки. Правда, делает это как-то странно по моему мнению. Было такое что он сказал за мульти-аккаунт банить на 30 дней. Ну, или же что апать тему можно только раз в 3 или 2 дня. Но, к счастью эти указания не пришли в действие. Ну и последнее что он делает, это занимается тех.разделом. Проще говоря, чинит людям сборки и исправляет ошибки.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= После этого идут модеры. Они занимаются только форумом, и к сайту не имеют никакого отношения. Думаю, всем и так ясно что они делают.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=И предпоследнее место по иерархии это Активисты. Ими можно стать, кидая в определённое время много жалобы. Эта роль формально ничего не даёт, кроме зелёного ника и звёздочки. Но, стать модератором можно только после этой роли.То есть обычный пользователь не сможет перескочить этот этап, став сразу кем-то повыше. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=И как не сложно догадаться, Последнее место занимает обычный пользователь. ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 9 часов назад, TheFuga сказал: Смотрите, есть Crafter. Он создатель этого сайта и форума. Тут. думаю, понятно, что он выше всех по рангу. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Далее идёт ZverTNT. Он так сказать, приближенный к разработчику. Он полностью занимается принятием публикаций на сайт. То есть, когда вы хотите выложить сборку, он её проверяет, нет ли там вирусов, какое оформление, и так далее. Я точно не уверен, но, вроде, он ещё из бездны достаёт хорошие публикации. Ещё, он руководящий над модераторами. Например, если кто-то неправильно забанит человека, он сделает ему замечание. Также, он может переписывать правила форума, и другие не менее важные штуки. Правда, делает это как-то странно по моему мнению. Было такое что он сказал за мульти-аккаунт банить на 30 дней. Ну, или же что апать тему можно только раз в 3 или 2 дня. Но, к счастью эти указания не пришли в действие. Ну и последнее что он делает, это занимается тех.разделом. Проще говоря, чинит людям сборки и исправляет ошибки.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= После этого идут модеры. Они занимаются только форумом, и к сайту не имеют никакого отношения. Думаю, всем и так ясно что они делают.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=И предпоследнее место по иерархии это Активисты. Ими можно стать, кидая в определённое время много жалобы. Эта роль формально ничего не даёт, кроме зелёного ника и звёздочки. Но, стать модератором можно только после этой роли.То есть обычный пользователь не сможет перескочить этот этап, став сразу кем-то повыше. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=И как не сложно догадаться, Последнее место занимает обычный пользователь. А забаненные пользователи? Их можно как-то распознать? Или что они могут и что не могут? И ещё, кстати, что за звёздочки? У активистов 1 звездочка, у модеров 2 звёздочки, а у админа (как ни странно) тоже 2 звёздочки! Что означают эти звёздочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 9 часов назад, Delazar сказал: А забаненные пользователи? Их можно как-то распознать? Или что они могут и что не могут? И ещё, кстати, что за звёздочки? У активистов 1 звездочка, у модеров 2 звёздочки, а у админа (как ни странно) тоже 2 звёздочки! Что означают эти звёздочки? 1. Всего есть 4 вида забаненых пользователей. Первый и самый лайтовый это просто мут. Человек баниться на определённое время, но при этом может читать все сообщения на форуме. Даётся за мелкие нарушения. 2. Далее идёт премодерация. Если человек материться, спамит, оскорбляет в небольших количествах, и уже не в первый раз, то ему могут дать премодерацию на 30 дней. Это значит, что все его сообщения должны пройти проверку, перед отправкой. Это почти ровно бану на 30 дней, так как одно сообщение может проверяться 2 дня, а то и больше. 3. Потом идёт блокировка. Даётся за большие нарушения, такие как мульти-аккаунты. Человек сможет видеть только ошибку входа, и ничего более.4. И самый жёсткий способ это кнопка спамер. Все сообщения пользователя удаляются, как собственно и его аватарка, подпись, и вообще всё. Может выдаваться за спам, и очень большие нарушения. Но чаще всего мы соединяем это всё вместе, в зависимости от ситуации. А по поводу звёзд, точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 32 минуты назад, TheFuga сказал: 1. Всего есть 4 вида забаненых пользователей. Первый и самый лайтовый это просто мут. Человек баниться на определённое время, но при этом может читать все сообщения на форуме. Даётся за мелкие нарушения. 2. Далее идёт премодерация. Если человек материться, спамит, оскорбляет в небольших количествах, и уже не в первый раз, то ему могут дать премодерацию на 30 дней. Это значит, что все его сообщения должны пройти проверку, перед отправкой. Это почти ровно бану на 30 дней, так как одно сообщение может проверяться 2 дня, а то и больше. 3. Потом идёт блокировка. Даётся за большие нарушения, такие как мульти-аккаунты. Человек сможет видеть только ошибку входа, и ничего более.4. И самый жёсткий способ это кнопка спамер. Все сообщения пользователя удаляются, как собственно и его аватарка, подпись, и вообще всё. Может выдаваться за спам, и очень большие нарушения. Но чаще всего мы соединяем это всё вместе, в зависимости от ситуации. А по поводу звёзд, точно не знаю. Ну, насколько я понял, @MarrkMC (точнее какой его акк) спамер? У него и аватарка удалилась, и, короче говоря, всё. Ну, а как распознать забаненных пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Ну, насколько я понял, @MarrkMC (точнее какой его акк) спамер? У него и аватарка удалилась, и, короче говоря, всё. Ну, а как распознать забаненных пользователей? Кроме спамеров никак. Да, Марк спамер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 2 минуты назад, TheFuga сказал: Кроме спамеров никак. Да, Марк спамер. Кстати, а почему @MarrkMC хочет захватить форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Кстати, а почему @MarrkMC хочет захватить форум? Да это малолетний школьник. Его забанили за спам, вот он теперь сидит и злиться на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 2 минуты назад, TheFuga сказал: Да это малолетний школьник. Его забанили за спам, вот он теперь сидит и злиться на всех. Злится за то, что его забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Злится за то, что его забанили? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Да. (не поверите, но сейчас опять будет это вечно повторяющееся слово) Кстати, а откуда вы знаете что @MarrkMC малолетний школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: (не поверите, но сейчас опять будет это вечно повторяющееся слово) Кстати, а откуда вы знаете что @MarrkMC малолетний школьник? Он сам указал что ему 11 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Он сам указал что ему 11 лет) Где указал? А, в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 51 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти