TheFuga Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Добрый день. Сегодня я задался вопросом, а можно ли сделать свой блок с помощью текстур-пака? Не заменить уже существующий, а именно что бы все текстуры, которые есть в ванильном Minecraft остались. Но, если переименовать, припустим, верстак на наковальне в "Потрёпанный Верстак" Текстура изменилась. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Нет, такое, как я знаю, сделать невозможно. Только если не сделать модель обычного блока с текстурой этого потрёпанного верстака и в настройках модели сделать так, чтобы в рамке он накладывался на текстурку блока. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 свой блок при помощи текстуры можно создать. я конечно не знаю что именно ты имеешь в виду ну вот зырь короче. ищешь блок и перерисовываешь текстуру, потом ищешь название этого блока и тоже переделываешь. все.-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 06.08.2020 в 00:36, TheFuga сказал: Добрый день. Сегодня я задался вопросом, а можно ли сделать свой блок с помощью текстур-пака? Не заменить уже существующий, а именно что бы все текстуры, которые есть в ванильном Minecraft остались. Но, если переименовать, припустим, верстак на наковальне в "Потрёпанный Верстак" Текстура изменилась. Заранее спасибо за ответ. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти