Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, Великий Кактус сказал: я думаю что фуга оценит секрет Думаю, @TheFuga оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 ааааа памагити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: ааааа памагити Ну да ладно. @TheFuga уже пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 блин меня сейчас забанят прощайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 *Илон Маск, который курит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: блин меня сейчас забанят прощайте! Так @TheFuga сейчас оценит! Как думаешь, что он скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Я уже прокомментировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Я уже прокомментировал А! Уже! Я и не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 8 минут назад, YuNiVaLiX сказал: блин меня сейчас забанят прощайте! Ну? Не забанили? Я же говорил, что надо позвать модераторов! Может, и остальных позовём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 По идее это не спам, по этому нормально вроде Вот это спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: По идее это не спам, по этому нормально вроде Так значит юниваликса не забанили? А то он очень испугался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, TheFuga сказал: По идее это не спам, по этому нормально вроде Вот это спам F кактусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: F кактусу Кактус обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: F кактусу Тут уже нельзя не согласиться Хорошо что никто не заметил а.. Ой, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, TheFuga сказал: Тут уже нельзя не согласиться Хорошо что никто не заметил а.. Ой, что? Ты уже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levtnt Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Пацаны это правда, не обман, я был удивлён... awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, TheFuga сказал: Тут уже нельзя не согласиться Хорошо что никто не заметил а.. Ой, что? а...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Levtnt сказал: Пацаны это правда, не обман, я был удивлён... Ага. Но по-моему больше всех удивлён @TheFuga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: а...? Арбуз, которым спамил Кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Арбуз, которым спамил Кактус Арбуз...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Ага. Но по-моему больше всех удивлён @TheFuga он походу вообще в афNге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 ТЫ ПОПAЛСЯ НA КЛИКБЕЙТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Арбуз...? Тыква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Он очень удивлён! 21 минуту назад, TheFuga сказал: 1 минуту назад, TheFuga сказал: Тыква Так арбуз или тыква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: Он очень удивлён! Так арбуз или тыква? А..а.а..Азбука морзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 158 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти