Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: он стоит один лайк слишком дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: слишком дорого! а че ты хотел:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: а че ты хотел:? а яблоко сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: а яблоко сколько стоит? 5 яблок - 1 лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: 5 яблок - 1 лайк У меня лайки кончились... Ну, завтра заработаю, куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, Delazar сказал: У меня лайки кончились... Ну, завтра заработаю, куплю. ну окэээ поднимаем тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLand Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 осуждаю, TheFuga всем вредит, по фак2 он не модератор, а тот кто встал на должность и вредит всем тем, кто ему что-то не так сказал) Щас чекай забанит меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 20 часов назад, NoctaFly сказал: а? Ты не смог это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 21 час назад, Delazar сказал: А яблоки ворованные! Это что за безобразие?! Яблоки воруешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Это что за безобразие?! Яблоки воруешь? Это @YuNiVaLiX ворует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Это @YuNiVaLiX ворует! YuNiVaLiX? Это что за безобразие??? Яблоки воровать вздумал????? А потом их продавать????????? (NecRoZ купил яблоки. YuNiVaLiX их продал ему. Потом он украл проданные NecRoZ'у яблоки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, NetReon сказал: YuNiVaLiX? Это что за безобразие??? Яблоки воровать вздумал????? А потом их продавать????????? (NecRoZ купил яблоки. YuNiVaLiX их продал ему. Потом он украл проданные NecRoZ'у яблоки!) Возможно, так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 23 минуты назад, SpyLand сказал: осуждаю, TheFuga всем вредит, по фак2 он не модератор, а тот кто встал на должность и вредит всем тем, кто ему что-то не так сказал) Щас чекай забанит меня) Интересно даже, почему это? С нетерпением жду примеры. Ой, вот это неожиданно! Вот это да, а я не знал что у вас есть мульти-аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 31 минуту назад, SpyLand сказал: осуждаю, TheFuga всем вредит, по фак2 он не модератор, а тот кто встал на должность и вредит всем тем, кто ему что-то не так сказал) Щас чекай забанит меня) А чем он вредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLand Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: А чем он вредит? Тем что банит без пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: А чем он вредит? Скорее всего, баню нарушителей. Вот это я плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Скорее всего, баню нарушителей. Вот это я плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLand Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Скорее всего, баню нарушителей. Вот это я плохой ЫЫЫЫ Я СТАЛ МОДЕРАТОРОМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЫЫЫЫ Я ТАКОЙ КРУТОЙ ЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, SpyLand сказал: ЫЫЫЫ Я СТАЛ МОДЕРАТОРОМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЫЫЫЫ Я ТАКОЙ КРУТОЙ ЫЫЫЫЫЫЫЫ Щас тебя @TheFuga забанит за такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, SpyLand сказал: ЫЫЫЫ Я СТАЛ МОДЕРАТОРОМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЫЫЫЫ Я ТАКОЙ КРУТОЙ ЫЫЫЫЫЫЫЫ Это можно посчитать как оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLand Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Это можно посчитать как оскорбление. Аахавха какое оскорбление ахавхахвахв где я тебя оскорбил аааххаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, SpyLand сказал: Аахавха какое оскорбление ахавхахвахв где я тебя оскорбил аааххаа Для меня это было оскорбительно как бы. Хотя, я лучше забаню за мультиаккаунты, которые у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, SpyLand сказал: Аахавха какое оскорбление ахавхахвахв где я тебя оскорбил аааххаа Щас ты его из себя выведешь. И он тебя на все 100% забанит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 158 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти