OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 я хочу сделать интервью про YuNiVaLiXа, YuNiVaLiX пиши свой ник в дискорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 часа назад, OlegCipoletti сказал: я хочу сделать интервью про Enderman201, Enderman201 пиши свой ник в дискорде Дaвaй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 надо писать @YuNiVaLiX! А не YuNiVaLiX. А то ему уведомление не придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 8 минут назад, Enderman201 сказал: Дaвaй пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 часа назад, OlegCipoletti сказал: пиши Пaцaны mеm отmеняется произошли технические шиколaдки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 почему!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений