NetReon Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: ну вот сиди и жри там конфеты! Там нету конфет! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Там нету конфет! Есть! Плохо искал значит! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Есть! Плохо искал значит! Там есть только хлебные крошки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Там есть только хлебные крошки!!! А хлебные крошки чем не конфеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: А хлебные крошки чем не конфеты? Ты их конфетами называешь? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Ты их конфетами называешь? Это птичьи конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Это птичьи конфеты Я не птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Я не птица! Так был птицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Так был птицей Был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 часов назад, NetReon сказал: Был о привет птенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, YuNiVaLiX сказал: о привет птенчик Я НЕ ПТЕНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТЫ КОТИЩЕ ЖИРНЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Я НЕ ПТЕНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТЫ КОТИЩЕ ЖИРНЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я кумшать люмблю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: ну я кумшать люмблю да бред такое может написать только сумасшедший из дурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: бред такое может написать только сумасшедший из дурки Так он из дурки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: бред такое может написать только сумасшедший из дурки Только что, Delazar сказал: Так он из дурки! ну че ви меня обижаете?? че покушать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: ну че ви меня обижаете?? че покушать нельзя Мне @Delazar сказал, что ты из дурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Мне @Delazar сказал, что ты из дурки да вы рофла не понимаете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Мне @Delazar сказал, что ты из дурки Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Подтверждаю та ля это же рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: ок О да вы из дурки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: О да вы из дурки! о да я из дурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: о да я из дурки С ума сойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: С ума сойти поздравляю теперь и ты в дурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: поздравляю теперь и ты в дурке Ээээ... Я сошёл с ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 166 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти