awae Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Ээээ... Я сошёл с ума? похоже что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: похоже что да Цитата Цитата Цитата Скрытый текст Цитата нет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: ну вот типичное отрицание мужики, вяжите его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 11 часов назад, Delazar сказал: согласен. похоже на то. @TheFuga опять тему удалили! Зачем так рано? Ну, видимо не суждено такой теме существовать( Кстати, Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Ну, видимо не суждено такой теме существовать( Кстати, Up я походу многое пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: я походу многое пропустил... Соглы) Блин, подайте 1 лайк, что бы было 100 репутации Delazar и kiler3746 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 10 минут назад, TheFuga сказал: Соглы) Блин, подайте 1 лайк, что бы было 100 репутации @kiler3746 тебя лайком просит о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Кажется кто-то удалил сообщения в теме "Где моя тема" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 3 минуты назад, TheFuga сказал: Кажется кто-то удалил сообщения в теме "Где моя тема" В этой теме никто сообщения не удалял TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: В этой теме никто сообщения не удалял Я писал про Путина сообщение, его нет там почему-то( Кстати, пасиб за лайк Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Я писал про Путина сообщение, его нет там почему-то( Кстати, пасиб за лайк Не за что *ставлю ещё 1 лайк* TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 14 часов назад, TheFuga сказал: Я писал про Путина сообщение, его нет там почему-то( Кстати, пасиб за лайк я как бы тоже дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 часа назад, YuNiVaLiX сказал: я как бы тоже дал Ты неохотно дал ему лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Ты неохотно дал ему лайк я дал ему лайк, ты не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: я дал ему лайк, ты не видишь? Так @TheFuga же ванга! Он видел, как ты ему лайк ставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Так @TheFuga же ванга! Он видел, как ты ему лайк ставил! ну так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 166 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти