TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Интересно узнать, что же они сделают) Спектакль это всё, одним словом. А я пока что просто оставлю это здесь. [Скриншот №1] [Скриншот №2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Так, стоп, а где моё прошлое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 И моё И кстати там тему закрыли где почти 500 публикаций было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 5 минут назад, NecRoZ сказал: И моё И кстати там тему закрыли где почти 500 публикаций было А как она называлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: А как она называлась? "Сможем до нового года набрать 2021 публикаций" или как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: А как она называлась? Г Д Е М О Ё С О О Б Щ Е Н И Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Г Д Е М О Ё С О О Б Щ Е Н И Е ? Тот же вопрос И у Нокты, вроде как пропало 1 сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Мне кажется, что тут уже @ZverTNT что-то сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Фуга можно вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Тот же вопрос почему тема пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 @TheFuga а ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: Фуга можно вопрос? Да-да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Мне не кажется, а я уверен - это @ZverTNT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Да-да, конечно Это твой кот на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: @TheFuga а ты как думаешь? Ну, вроде ZverTNT говорит что он удалил, хотя причину не называет. Да и + сообщение Нокты как-то удалилось Только что, NecRoZ сказал: Это твой кот на аве? Нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: Это твой кот на аве? кажется нет я искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Ну, вроде ZverTNT говорит что он удалил, хотя причину не называет. Да и + сообщение Нокты как-то удалилось Нет( Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Ну, вроде ZverTNT говорит что он удалил, хотя причину не называет. Да и + сообщение Нокты как-то удалилось Это как сообщения без причины удалять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: Жаль hey 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: кажется нет я искал вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: hey вот Эту кошку зовут Хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Это как сообщения без причины удалять ? Видимо, он не хочет что бы кто-то знал причину удаления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Мне кажется, что @ZverTNT что-то тут творит... Посмотрите сюда И в профиль @ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Мне кажется, что @ZverTNT что-то тут творит... Посмотрите сюда А что здесь не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 166 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти