DarknesssInMe Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте. Я в игре новичок, относительно недавно попробовал играть. Всё это время играл на 1.12.2, решил перейти на 1.15.2. Но эта версия у меня жутко фризила и лагала. Решил поставить OptiFine для более гибкой коррекции настроек но увы, с ним у меня весь экран закрыт какой-то черно-фиолетовой текстурой. Удаляю optifine - обзор вновь в норме. Что это может быть и как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Добрый день. У вас стоят какие-то моды/ресурс-паки/шейдеры на Minecraft? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknesssInMe Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 19 минут назад, TheFuga сказал: Добрый день. У вас стоят какие-то моды/ресурс-паки/шейдеры на Minecraft? Шейдеров и каких то графических модов нет. Правда, стоит куча разных модов связанных с генерацией мира и, если их можно так охарактеризовать, на декор, блоки и другие инструменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknesssInMe Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 51 минуту назад, TheFuga сказал: Добрый день. У вас стоят какие-то моды/ресурс-паки/шейдеры на Minecraft? UPD. убрал абсолютно все моды, оставив лишь сам оптифайн. Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Тогда я вам могу предложить два решения проблемы. 1. Если вы когда-то устанавливали шейдеры, даже на 1.12.2, зайдите в настройки, и выключите их. 2. Попробуйте скачайте TLauncher, и удалите все моды. Даже Optifine. Далее запустите версию ForgeOptifine 1.15.2. Моды сами создадут себя. По идее должно помочь. DarknesssInMe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencazor_1337 Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Проблема может быть в ресурспаках, уберите все ресурспаки и посмотрите повториться ли проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти