Egorka_Lisenok Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Как добавлять моды в хостинг Server.pro? Меня бесит то что я не могу добавить моды на Хостинг Server.pro Как их туда добавить??? Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 мне не нравится этот хостинг атернос гораздо лучше там можно добавить моды я не пользуюсь сервер про так что не могу сказать сори minedog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka_Lisenok Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Только что, 6tytuyd сказал: мне не нравится этот хостинг атернос гораздо лучше там можно добавить моды я не пользуюсь сервер про так что не могу сказать сори На атернос плагины не понятно где и еще Атернос не подумали что у когото вылетает браузер при запуске майнкрафт и нельзя запустить атернос сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 там табличка с надписью "плагины" есть 3 минуса там это очередь, есть не все плагины нельзя добавить туда свой и то что если на сервере нету игроков он через определенное время закрывается ну я понимаю но я шитаю атернос лучше сервер про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 купить сервер на сервер.про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1msoc Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 19.08.2020 в 14:46, Egorka_Lisenok сказал: Как добавлять моды в хостинг Server.pro? Меня бесит то что я не могу добавить моды на Хостинг Server.pro Как их туда добавить??? Подскажите пожалуйста Если купить там хостинг, но это лучше купить тот-же самый pebblehost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 19.08.2020 в 17:46, Egorka_Lisenok сказал: Как добавлять моды в хостинг Server.pro? Меня бесит то что я не могу добавить моды на Хостинг Server.pro Как их туда добавить??? Подскажите пожалуйста лучше реалма ниче нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти