Pashtet Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Создал сервер на craftbukkit-1.12.2, зашёл в лаунчер рабочего сервера где установлен Custom NPCs и при попытке создать нпс ничего не происходит, а блоки из этого же мода сразу исчезают. Пытался, когда я был ОПом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 6 минут назад, Lev25se сказал: Custom NPC является модом для forge. Что бы мод Custom NPC работал, он должен быть и на сервер и на клиенте. craftbukkit не поддерживает моды forge . Ядро сервера должно быть forge или модификацией forge. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Lev25se сказал: Custom NPC является модом для forge. Что бы мод Custom NPC работал, он должен быть и на сервер и на клиенте. craftbukkit не поддерживает моды forge . Ядро сервера должно быть forge или модификацией forge. А не мог бы ты объяснить как работают плагины моды и как выбрать ядро? Я не до конца понимаю и ты бы мне очень помог рассказав об это поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeasfulBoy Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Скачай этот-же мод себе и зайди на фордж 1.12, но никак не на лаунчер. У лаунчера может быть модифицированная версия мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти