MrHeil_YT Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 @YuNiVaLiX ТЫ ЧЕ СБЕЖАЛ ТАК ТАК ТАК Я ВИЖУ 3-ЁХ ЮНИВАЛИКСОВ КАКОЙ НАСТОЯЩИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Ничего, у меня есть зелье невидимости! самехада может чувствовать людей 1 минуту назад, ютубермемории сказал: @YuNiVaLiX ТЫ ЧЕ СБЕЖАЛ ТАК ТАК ТАК Я ВИЖУ 3-ЁХ ЮНИВАЛИКСОВ КАКОЙ НАСТОЯЩИЙ никакой ,он в spore вроде но есть шанс что там будет @YuNiVaLiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Я ЕГО ПОЙМАЛ! И посадил в кастрюлю. @ютубермемории специй добавляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Я ЕГО ПОЙМАЛ! И посадил в кастрюлю. @ютубермемории специй добавляй! как ты его поймал?у него есть меч самехада и техники расенган ,чидори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 @OlegCipoletti а ты огонь в мангале разжигай! Только что, OlegCipoletti сказал: как ты его поймал?у него есть меч самехада и техники расенган ,чидори Запустил в него магию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 техника драконье пламя всё кстати...не хочешь оплатить зелья куда пропал дракон! похоже он улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 минуты назад, OlegCipoletti сказал: техника драконье пламя всё кстати...не хочешь оплатить зелья Сколько стоит оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 зелье шиноби расенган чидори теневое клонирование 10 shrekbucks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: зелье шиноби расенган чидори теневое клонирование 10 shrekbucks Это юниваликс взял, а не я! Он должен платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 shrekbucks=10 $ где самехада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 где yunivalix? Только что, Delazar сказал: Вот он ГДЕ САМЕХАДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: где yunivalix? Здесь 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: ГДЕ САМЕХАДА! У юниваликса спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Здесь ГДЕ САМЕХАДА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: ГДЕ САМЕХАДА!! У него спрашивай, а не у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: Здесь У юниваликса спрашивай Только что, Delazar сказал: У него спрашивай, а не у меня ОН В КАСТРЮЛЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: ОН В КАСТРЮЛЕ! Ну значит и самехада в кастрюле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ВЫ ЕГО ПОЛОЖИЛИ С САМЕХАДОЙ В КАСТРЮЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: ВЫ ЕГО ПОЛОЖИЛИ С САМЕХАДОЙ В КАСТРЮЛЮ Ну магия и самехаду в кастрюлю положила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 теперь это суп из акулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: теперь это суп из акулы Вкусный будет наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Вкусный будет наверное это суп за 1000$!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: это суп за 1000$!! У юниваликса деньги спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: У юниваликса деньги спрашивай но это вы сделали суп из самехады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: но это вы сделали суп из самехады! А юниваликс украл самехаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 108 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти