TheFuga Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, Mister pash сказал: Класс! Ща как раз и чайничек прикуплю. Будет где заварить все эти покупки! Благодарствую! Как не вовремя кончились наличные Чайник мой! Не отдавай никому. Завтра заберу Но вы всегда можете забрать деньги у янивалиха, если вы понимаете о чём я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: ты можешь снять лайк с какой нибудь записи и поставить на мое предложение! Ну неее, так не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 хотите секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Но вы всегда можете забрать деньги у янивалиха, если вы понимаете о чём я.. да прекрати меня называть янивалихом Только что, OlegCipoletti сказал: хотите секрет? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Mister pash сказал: Ну неее, так не серьезно Верно.. А вот украсть пару лайков за такой изумительный чайник - серьёзно, и стильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: да прекрати меня называть янивалихом да А как вас называть тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: А как вас называть тогда? yunivalix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Но вы всегда можете забрать деньги у янивалиха, если вы понимаете о чём я.. Я дождусь завтра и куплю оба чайника. В один то всё не влезет! А два куда лучше одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: yunivalix Постараюсь запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Верно.. А вот украсть пару лайков за такой изумительный чайник - серьёзно, и стильно.. ты мои чайники не воруй! сковородкой по башке никогда не получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: знаете как я это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, TheFuga сказал: А как вас называть тогда? yunivalix или в крайнем случае юниваликс 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: знаете как я это сделал? да Логин на сайте: YunivaliXX, YuNiVaLiX (прошлые, у меня нет к ним доступа) Yunivalixxx (сейчас пользуюсь), да Город: МЕТРО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, YuNiVaLiX сказал: yunivalix или в крайнем случае юниваликс да Логин на сайте: YunivaliXX, YuNiVaLiX (прошлые, у меня нет к ним доступа) Yunivalixxx (сейчас пользуюсь), да Город: МЕТРО! посмотри на углы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: посмотри на углы и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: и? они зелёные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, OlegCipoletti сказал: они зелёные ИИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: ИИИ? ты знаешь как я это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: ты знаешь как я это сделал? в фотошопе такое можно за минуту сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: в фотошопе такое можно за минуту сделать без фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: без фотошопа ну значит в другой программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: ну значит в другой программе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: нет ну и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: ну и как с помощью браузера продам браузер 10₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 продам бравл старс за 976 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: продам бравл старс за 976 рублей стоп это бесплатная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 108 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти