TheFuga Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Не очень интересное интервью получилось( OlegCipoletti, nickich_09 и Alive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 41 минуту назад, TheFuga сказал: Не очень интересное интервью получилось( спасибо что высказал своё мнение о интервью и пожалуйста скажите чем оно не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 4 минуты назад, OlegCipoletti сказал: спасибо что высказал своё мнение о интервью и пожалуйста скажите чем оно не понравилось Слишком короткие ответы, да и вопросы так себе. Лучше было бы 5 интересных вопросов, чем что-то типа "А какие чипсы тебя нравятся"Лично для меня тут не было никаких интересных вопросов. Возможно, просто сам персонаж скучен, и вы из-за этого задавали такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 2 минуты назад, TheFuga сказал: Слишком короткие ответы, да и вопросы так себе. Лучше было бы 5 интересных вопросов, чем что-то типа "А какие чипсы тебя нравятся"Лично для меня тут не было никаких интересных вопросов. Возможно, просто сам персонаж скучен, и вы из-за этого задавали такие вопросы. можешь написать примеры интересных вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: можешь написать примеры интересных вопросов Почитайте моё интервью, и посмотрите какое количество символом в моих ответах. Там нет чего-то типа "А какие твои любимые напитки" "Угу, а йогурт какой любишь". Почитайте, и на это попробуйте опираться. Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Если честно, интервью не очень. Вопросы не подразумевают глубокий ответ TheFuga, Авангард Агаты и Alive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Также хочу отметить оформление самого интервью. Вы общаетесь больше как друзья, на ты, хотя обычно все интервьюеры обращаются на вы. И я ещё не говорю про то, что в некоторых местах слипся текст. Вы бы могли премировать вопросы, отделить их как-то, но вам просто было лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Также хочу отметить оформление самого интервью. Вы общаетесь больше как друзья, на ты, хотя обычно все интервьюеры обращаются на вы. И я ещё не говорю про то, что в некоторых местах слипся текст. Вы бы могли премировать вопросы, отделить их как-то, но вам просто было лень. когда нибудь сделаю сборник интервью и там будет нормальное оформление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 17.10.2020 в 14:18, OlegCipoletti сказал: когда нибудь сделаю сборник интервью и там будет нормальное оформление Делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти