Перейти к содержанию

не надо лайкать эту тему

Вы хомяк?  

339 проголосовавших

1. 1. Вы хомяк?

• Да
    • Нет
    • Не совсем
    • Частично
    • Абсолютный хомяк
    • В теле - нет, но в душе - хомяк!
    • Возможно
    • Я крот
  2. 2. Одобряете хомяков?

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 381 сообщение

1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал:

Ну это и есть все комьюнити Майнкрафта) Ну а что вы хотели?)

Смотря кого расценивать под комьюнити майнкрафта. К примеру, пиратов, которые скачали тлаунчер, я  не считаю комьюнити. А те кто купили игру, уже более взрослые люди.

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, TheFuga сказал:

Смотря кого расценивать под комьюнити майнкрафта. К примеру, пиратов, которые скачали тлаунчер, я  не считаю комьюнити. А те кто купили игру, уже более взрослые люди.

тот лаунчер вроде поддерживает лицензию

Да и вообще в этом форуме модерация немного странная.Например:банить за то что человек выбрал другой раздел,если человек неправильно его выбрал это не 

значит что его нужно банить! Можно напримере  ему в личные сообщение написать что он мол выбрал не тот раздел.Или раз так хочется выдать бан то не навсегда

же! К примеру бан на 6 часов,можно так? Можно!

Только что, Кот который все разнесет сказал:

Да и вообще в этом форуме модерация немного странная.Например:банить за то что человек выбрал другой раздел,если человек неправильно его выбрал это не 

значит что его нужно банить! Можно напримере  ему в личные сообщение написать что он мол выбрал не тот раздел.Или раз так хочется выдать бан то не навсегда

если тема не там нужно написать модераторам что бы поменяли раздел

1 минуту назад, TheFuga сказал:

Ну вот подумайте! Что по взрослому? Тратить деньги на какую то игру которою можно скачать? Или купить ее?

За такое нарушение вечный бан могу выдать только когда вы уже 10 раз под ряд такое делаете.

Ну вот подумайте! Что по взрослому? Тратить деньги на какую то игру которою можно скачать? Или купить ее?

мой брат купил мне скайрим это 18+ игра и ведьмак 3 тоже 18+ игра, значит он не взрослый?

Почему-то у всех взрослых людей, с которыми я общаюсь лицензия Minecraft. А в 9-летких, конечно же пиратки.

За такое нарушение вечный бан могу выдать только когда вы уже 10 раз под ряд такое делаете.

Ну я не знаю...

Я смотрел как одного пользователя забанили на вечно за то что он Один раз промахнулся(

Кстати, вот это правило вам ни о чём не говорит?
4.1 Запрещено распространение, и обсуждение любых читов, взломов игр, вирусов, и прочего.

Ну я не знаю...

Я смотрел как одного пользователя забанили на вечно за то что он Один раз промахнулся(

Скиньте его аккаунт, я посмотрю. Если это действительно так, я разберусь.

Почему-то у всех взрослых людей, с которыми я общаюсь лицензия Minecraft. А в 9-летких, конечно же пиратки.

ну по моему мнению это глупо тратить деньги на какую то игру(

2 минуты назад, TheFuga сказал:

Скиньте его аккаунт, я посмотрю. Если это действительно так, я разберусь.

я к сожалению его ник не помню(

это деньги человека и он может тратить  их где хочет потратить

В таком случае, нужно забыть про обновления, популярность Minecraft, студию Mojang, и другие вещи. Если вы не хотите платить за игру, а скачиваете её, вы просто замедляете выход обновлений и других плюшек, ведь денег студии капает меньше.

4 минуты назад, Кот который все разнесет сказал:

Да и вообще в этом форуме модерация немного странная.Например:банить за то что человек выбрал другой раздел,если человек неправильно его выбрал это не  значит что его нужно банить!

Мне так Хейт дал баллы с мутом сначала за то, что я написал случайно в беседке свою литературу (Хотя хотел в форумных играх), а потом дал ещё баллы за то, что написал в форумных играх (Аж 7 баллов дал, но ранее не давал, но видел)

Только что, CCCP сказал:

Мне так Хейт дал баллы с мутом сначала за то, что я написал случайно в беседке свою литературу (Хотя хотел в форумных играх), а потом дал ещё баллы за то, что написал в форумных играх (Аж 7 баллов дал, но ранее не давал, но видел)

Я сейчас создам теме, и там вы сможете написать свои жалобы на модераторов, я их буду рассматривать каждый день, и говорить, правильно ли модератор поступил.

Ну смотрите:Каждую секунду в мире кто то покупает майн.Им каждую секунду капает по миллиону!

Ну смотрите: Если не будет по вашему "Школьников, и невзрослых людей" которые покупают Minecraft, то студия закроется. 

Я сейчас создам теме, и там вы сможете написать свои жалобы на модераторов, я их буду рассматривать каждый день, и говорить, правильно ли модератор поступил.

Ну для начала уберите активистов! 

Ну тут я уже спорить не буду)))

Ладно, хватит про это говорить. Бан за правило 4.1, я вам не выдам, но в следующий раз или промолчите, или всё-таки говорите про лицензию игр в положительном ключе. Договорились?

2 минуты назад, TheFuga сказал:

Ну смотрите: Если не будет по вашему "Школьников, и невзрослых людей" которые покупают Minecraft, то студия закроется. 

НО! Если даже она закроется то у них уже достаточно денег для того что бы открыть новую,с новой игрой! 

Ладно, хватит про это говорить. Бан за правило 4.1, я вам не выдам, но в следующий раз или промолчите, или всё-таки говорите про лицензию игр в положительном ключе. Договорились?

ок

Бан за правило 4.1, я вам не выда

dba749ea180cb81ad084633db4f3eee7.jpg.864febc0dc87344dff0cbbcf7f469fbd.jpg

НО! Если даже она закроется то у них уже достаточно денег для того что бы открыть новую,с новой игрой! 

ты забыл про minecraft dungeons и minecraft story mode?

9 минут назад, Кот который все разнесет сказал:

Честно говоря я полностью согласна

7 минут назад, TheFuga сказал:

В таком случае, нужно забыть про обновления, популярность Minecraft, студию Mojang, и другие вещи. Если вы не хотите платить за игру, а скачиваете её, вы просто замедляете выход обновлений и других плюшек, ведь денег студии капает меньше.

Всегда найдутся те кто будут платить

Ну, это ваша точка зрения. Я её принимаю, только не нарушайте правило 4.1.

Я бы уже мог 2-х человек забанить, но не стану. Просто дам словесное предупреждение.

Ну, это ваша точка зрения. Я её принимаю, только не нарушайте правило 4.1.

Но это правило про то что нельзя распростронять читы и взломы игры! Но как я нарушил это правило? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...