SleepingVillager Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Привет всем! Хотелось бы узнать, как сделать так, чтобы scoreboard считал, сколько блоков сломал один игрок. Ну, например, я сломал 10 блоков и хочу, чтобы scoreboard отобразил их число типа "Мой ник: 10" Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Никак, нету такого скорборда, но можно сделать по другому. Это использовать счётчик предметов инвенторе, с блоков же выпадает блок (логично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Могу тебе простенький плагин написать для этого XDD И да единственный параметр для скорборда связанный с ломание это только stat.breakItem.minecraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurplePillow Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Счётчик блоков в Scoreboard можно реализовать при помощи бесплатных плагинов (реализация через сервер): Связка плагинов TitleManager и PlaceholderAPI (PAPI) Скрытый текст PlaceholderAPI: https://www.spigotmc.org/resources/placeholderapi.6245/ TitleManager: https://www.spigotmc.org/resources/titlemanager.1049/ После установки плагинов перезагружаем сервер и заходим на него. Далее /papi ecloud Statistic, далее /papi reload. Потом роемся в конфиге плагина Titlemanager, находим секцию для Scoreboard. И вписываем туда "Ваши блоки: %statistic_mine_block%" Потом перезагружаем Titlemanager при помощи /tm reload.Вуаля, у нас готовый счётчик блоков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 21.09.2020 в 09:37, PurplePillow сказал: Счётчик блоков в Scoreboard можно реализовать при помощи бесплатных плагинов (реализация через сервер): Связка плагинов TitleManager и PlaceholderAPI (PAPI) Ещё один человек, не читающий раздел, в который он пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти