OlegCipoletti Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 oleg:я хочу сделать с тобой интервью почему у тебя дракон на аве slenderi:Потому что я обожаю драконов и сама (в душе) дракон oleg:а я думал что ты фанат скайрима к какому коммьюнити ты себя относишь? slenderi:Я не могу себя отнести к какому либо коммюнити, я сама по себе oleg;как познакомилась с майнкрафтом? slenderi;Просто увидела как друзья играют на улице, стало интересно и в скором времени у меня появился майн oleg;как познакомилсась с сайтом? slenderi;Когда я узнала(сначала я даже не знала что моды вообще существуют) что на Майн можно устанавливать моды, текстуры и тд и тп, мне стало интересно лазить по сайтам в их поисках. Самым лучшим и правдивым сайтом стал minecraft-inside.ru, а потом и до форума добралась oleg;скажи свои любимые мультфильмы сериалы аниме фильмы мультсериалы? slenderi;Моим любимым фильмом стал "Тихоокеанский рубеж" А самым любимым мультфильмом, "Как приручить дракона" oleg;твое отношение к роблоксу? slenderi;Игра прикольная, с недавних пор сама в неё играю Сначала думала что она будет напоминать Майн, но в скором времени поняла что это две абсолютно разные игры oleg;твой любимый напиток? slenderi;Кофе oleg;ты ждешь HYTALE? slenderi;Нет и до того момента как мне задали этот вопрос, не знала что вообще такое сущесвует:/ oleg;ты ждешь the elder scrols 6? slenderi;Не особо, не люблю такие игры oleg;какие твои любимые жанры?(Игр) slenderi;Симуляторы и (это не особо жанр) Песочницы oleg;какую музыку ты слушаешь? slenderi;Если что-то бесит то тяжолый рок, а если просто для души то что-нибудь на английском oleg;на какие оценки ты училсась ? slenderi;На 9-11 oleg;назови ники своих друзей slenderi;@YuNiVaLiX, @Emiliux, ну и с @Mister pash, нормально общаюсь oleg;что ты ненавидешь? slenderi;Свет, собак, попугаев и мультики винкс, майлитлпони oleg;какое у тебя хобби? slenderi;Пение oleg;у тебя есть фобии? slenderi;Да, боюсь пауков и вообще насекомых oleg;были у тебя конфликты на форуме? slenderi;Нето чтобы сильные, но соры были oleg;у тебя есть смешные истории? slenderi;К сожалению нет:/ oleg;что ты думаешь о каналах которые читают мемы? slenderi;Смотря про какие именно каналы говорить, есть нормальные, есть и не очень... oleg;твое мнение о бравл старсе? ( нейтрально) slenderi;Как по мне, Бравл старс-нечто на телефоне oleg;что ты думаешь о нубо-видео на ютубе? я думаю что это плохой контент по майнкрафту slenderi;Я тоже так считаю, для начала нужно хоть в Майне разбираться, а потом уже на YouTube идти Я поддерживаю начинающих ютуберов с правильным, интересным и полезным контендом oleg;что ты думаешь о А4? я не понимаю почему он популярный slenderi;Это очень странный канал, взрослый парень выделывает всякую дурость перед камерой.Мне кажется что это не то-что должны смотреть люди oleg;ты пользуешся vpn? slenderi;Нет oleg;ты хочешь стать модером slenderi;Хотелось бы oleg;твоё мнение к scp? slenderi;Я люблю иногда попугаться и мне нравится этот мод (Да и в жизни я часто устраиваю пранки по этой тематике) oleg;ты знаешь ватников? slenderi;Кто это такие, знаю, а определённых людей, нет oleg;твоя любимая еда slenderi;Картофельное пюре и шашлыки oleg;расскажи 2 факта о себе slenderi;1. Меня часто (по ошибке) называют мальчиком 2. Я люблю чёрный цвет oleg;задай мне 5 вопросов (я это добавил потому что интервью короткое) slenderi;1.Какое ты любишь время года?2.На какой стороне ты стоишь? Тьмы или Света?3.На каком режиме ты часто бываешь в Майне?(креатив, выживание или харкор?)4.Какое оружие тебе нравится?5.О чём ты мечтаешь? oleg;1.лето осень 2.я ведьмак (нето и нето) 3. креатив и выживание чаще креатив 4.магия и мечи (в майнкрафте (серебряные и стальные) (в ведьмаке 3) знак игни и аарднапишите как вам интервью Slenderi и Авангард Агаты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Хорошее интервью OlegCipoletti и Slenderi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elendorn293 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Да...хорошее Слава хомякам! OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, elendorn293 сказал: Да...хорошее Слава хомякам! Хомяки еще живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 ЖИВЫ, и дают интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 35 минут назад, YuNiVaLiX сказал: Хомяки еще живы Когда вы успели основать культ хомяков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Andrew1gg сказал: Когда вы успели основать культ хомяков?) В среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, elendorn293 сказал: Да...хорошее Слава хомякам! Очень отличное! OlegCipoletti, awae и Slenderi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 31.08.2020 в 11:17, OlegCipoletti сказал: oleg:я хочу сделать с тобой интервью почему у тебя дракон на аве slenderi:Потому что я обожаю драконов и сама (в душе) дракон oleg:а я думал что ты фанат скайрима к какому коммьюнити ты себя относишь? slenderi:Я не могу себя отнести к какому либо коммюнити, я сама по себе oleg;как познакомилась с майнкрафтом? slenderi;Просто увидела как друзья играют на улице, стало интересно и в скором времени у меня появился майн oleg;как познакомилсась с сайтом? slenderi;Когда я узнала(сначала я даже не знала что моды вообще существуют) что на Майн можно устанавливать моды, текстуры и тд и тп, мне стало интересно лазить по сайтам в их поисках. Самым лучшим и правдивым сайтом стал minecraft-inside.ru, а потом и до форума добралась oleg;скажи свои любимые мультфильмы сериалы аниме фильмы мультсериалы? slenderi;Моим любимым фильмом стал "Тихоокеанский рубеж" А самым любимым мультфильмом, "Как приручить дракона" oleg;твое отношение к роблоксу? slenderi;Игра прикольная, с недавних пор сама в неё играю Сначала думала что она будет напоминать Майн, но в скором времени поняла что это две абсолютно разные игры oleg;твой любимый напиток? slenderi;Кофе oleg;ты ждешь HYTALE? slenderi;Нет и до того момента как мне задали этот вопрос, не знала что вообще такое сущесвует:/ oleg;ты ждешь the elder scrols 6? slenderi;Не особо, не люблю такие игры oleg;какие твои любимые жанры?(Игр) slenderi;Симуляторы и (это не особо жанр) Песочницы oleg;какую музыку ты слушаешь? slenderi;Если что-то бесит то тяжолый рок, а если просто для души то что-нибудь на английском oleg;на какие оценки ты училсась ? slenderi;На 9-11 oleg;назови ники своих друзей slenderi;@YuNiVaLiX, @Emiliux, ну и с @Mister pash, нормально общаюсь oleg;что ты ненавидешь? slenderi;Свет, собак, попугаев и мультики винкс, майлитлпони oleg;какое у тебя хобби? slenderi;Пение oleg;у тебя есть фобии? slenderi;Да, боюсь пауков и вообще насекомых oleg;были у тебя конфликты на форуме? slenderi;Нето чтобы сильные, но соры были oleg;у тебя есть смешные истории? slenderi;К сожалению нет:/ oleg;что ты думаешь о каналах которые читают мемы? slenderi;Смотря про какие именно каналы говорить, есть нормальные, есть и не очень... oleg;твое мнение о бравл старсе? ( нейтрально) slenderi;Как по мне, Бравл старс-нечто на телефоне oleg;что ты думаешь о нубо-видео на ютубе? я думаю что это плохой контент по майнкрафту slenderi;Я тоже так считаю, для начала нужно хоть в Майне разбираться, а потом уже на YouTube идти Я поддерживаю начинающих ютуберов с правильным, интересным и полезным контендом oleg;что ты думаешь о А4? я не понимаю почему он популярный slenderi;Это очень странный канал, взрослый парень выделывает всякую дурость перед камерой.Мне кажется что это не то-что должны смотреть люди oleg;ты пользуешся vpn? slenderi;Нет oleg;ты хочешь стать модером slenderi;Хотелось бы oleg;твоё мнение к scp? slenderi;Я люблю иногда попугаться и мне нравится этот мод (Да и в жизни я часто устраиваю пранки по этой тематике) oleg;ты знаешь ватников? slenderi;Кто это такие, знаю, а определённых людей, нет oleg;твоя любимая еда slenderi;Картофельное пюре и шашлыки oleg;расскажи 2 факта о себе slenderi;1. Меня часто (по ошибке) называют мальчиком 2. Я люблю чёрный цвет oleg;задай мне 5 вопросов (я это добавил потому что интервью короткое) slenderi;1.Какое ты любишь время года?2.На какой стороне ты стоишь? Тьмы или Света?3.На каком режиме ты часто бываешь в Майне?(креатив, выживание или харкор?)4.Какое оружие тебе нравится?5.О чём ты мечтаешь? oleg;1.лето осень 2.я ведьмак (нето и нето) 3. креатив и выживание чаще креатив 4.магия и мечи (в майнкрафте (серебряные и стальные) (в ведьмаке 3) знак игни и аарднапишите как вам интервью Наконец то нормальное интервью... Кст, а с кем потом будет интервью? OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти