awae Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, AlexanderGolubnych сказал: Да Наверное... осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: осуждаю Наверно пойду потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Мне ток через 2 часа идти P.S. я 9 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 01.09.2020 в 08:19, Yunivalix сказал: Не сделает В конце сентября набор После слова "Набор" Нокта вам больше не будет снимать предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlenny497 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Дорогие ребята! Окончилось жаркое лето, и наступающая осень уже организовала вам новую встречу в стране знаний. В этот день, традиционно собирающий всех на школьном дворе, я хочу поздравить вас с началом нового учебного года. Пусть ваши старания увенчиваются отличными оценками, а полученные умения и навыки обязательно пригодятся вам в жизни. Тем, кто пришел на свой последний Первый звонок, я желаю воплотить свои самые смелые замыслы, а малышам, впервые переступившим школьный порог, – терпения, усидчивости и жажды к учению. Пусть будут довольны вами ваши учителя, а вы, в свою очередь, не переставайте радовать их своими успехами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, superlenny497 сказал: Дорогие ребята! Окончилось жаркое лето, и наступающая осень уже организовала вам новую встречу в стране знаний. В этот день, традиционно собирающий всех на школьном дворе, я хочу поздравить вас с началом нового учебного года. Пусть ваши старания увенчиваются отличными оценками, а полученные умения и навыки обязательно пригодятся вам в жизни. Тем, кто пришел на свой последний Первый звонок, я желаю воплотить свои самые смелые замыслы, а малышам, впервые переступившим школьный порог, – терпения, усидчивости и жажды к учению. Пусть будут довольны вами ваши учителя, а вы, в свою очередь, не переставайте радовать их своими успехами! Вы чуть-чуть опоздали. А так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertvvnutri Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 15 минут назад, TheFuga сказал: Вы чуть-чуть опоздали. А так мило та всего на каких то 10 дней.. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaMonster⚔ Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Хм, а почему-бы сюда не написать что-то? Тема затихла.. А лета никак нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти