Перейти к содержанию

- Лето

TheFuga

Рекомендуемые сообщения

В теме 33 сообщения

01.09.2020 в 08:19, Yunivalix сказал:

Не сделает

В конце сентября набор

После слова "Набор" Нокта вам больше не будет снимать предупреждения

Дорогие ребята! Окончилось жаркое лето, и наступающая осень уже организовала вам новую встречу в стране знаний. В этот день, традиционно собирающий всех на школьном дворе, я хочу поздравить вас с началом нового учебного года. Пусть ваши старания увенчиваются отличными оценками, а полученные умения и навыки обязательно пригодятся вам в жизни. Тем, кто пришел на свой последний Первый звонок, я желаю воплотить свои самые смелые замыслы, а малышам, впервые переступившим школьный порог, – терпения, усидчивости и жажды к учению. Пусть будут довольны вами ваши учителя, а вы, в свою очередь, не переставайте радовать их своими успехами!

3 минуты назад, superlenny497 сказал:

Дорогие ребята! Окончилось жаркое лето, и наступающая осень уже организовала вам новую встречу в стране знаний. В этот день, традиционно собирающий всех на школьном дворе, я хочу поздравить вас с началом нового учебного года. Пусть ваши старания увенчиваются отличными оценками, а полученные умения и навыки обязательно пригодятся вам в жизни. Тем, кто пришел на свой последний Первый звонок, я желаю воплотить свои самые смелые замыслы, а малышам, впервые переступившим школьный порог, – терпения, усидчивости и жажды к учению. Пусть будут довольны вами ваши учителя, а вы, в свою очередь, не переставайте радовать их своими успехами!

Вы чуть-чуть опоздали. А так мило

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...