Zan91 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Привет! Я задался таким вопросом как добавить цитату в своём сообщении когда это доступно? Пишите ответы я выберу подходящий Только что, AlexanderGolubnych сказал: Привет! Я задался таким вопросом как добавить цитату в своём сообщении когда это доступно? Пишите ответы я выберу подходящий Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Цитата ааааааааааа так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 19 минут назад, YuNiVaLiX сказал: так? Всё понял спасибо Мои любимые мобы : Железный голем, Разоритель, Хоглин, Зоглин, Кошка 1 минуту назад, AlexanderGolubnych сказал: Мои любимые мобы : Железный голем, Разоритель, Хоглин, Зоглин, Кошка Рандом 23 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: так? Стоп я имел ввиду подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, AlexanderGolubnych сказал: Всё понял спасибо Мои любимые мобы : Железный голем, Разоритель, Хоглин, Зоглин, Кошка Рандом Стоп я имел ввиду подпись Аккаунт - настройки аккаунта - подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 а блин не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, Delazar сказал: Аккаунт - настройки аккаунта - подпись Не понял ¯\_(ツ)_/¯ Надо что-ли надо зайти в изменить профиль и потом подпись я ваще не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, AlexanderGolubnych сказал: Не понял ¯\_(ツ)_/¯ Надо что-ли надо зайти в изменить профиль и потом подпись я ваще не понял нажми на свой значок аккаунта вверху затем внизу будет "настройки аккаунта" А потом туда заходишь, и там внизу подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 56 минут назад, YuNiVaLiX сказал: нажми на свой значок аккаунта вверху затем внизу будет "настройки аккаунта" А потом туда заходишь, и там внизу подпись Не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, AlexanderGolubnych сказал: Не вижу АААААААААААААААААААААа https://minecraft-inside.ru/forum/settings/signature/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 почему у тебя подпись Я АнТиКоРоВаВирус Анти + корова + короновирус + вирус = АнтиКОРОВАвирус или же выдумал вырус коровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти