HackedClient Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Привет Все! Вы читаете текст minionpilot'а и сегодня мы поговорим о том почему я все реже и реже появляюсь на форуме! Надеюсь вам понравится и вы прокомментите эту тему. и влепите ЛайК) И так, начнём с того что я все реже и реже захожу на форум, почему же? Все началось в феврале 2020 года, когда я впервые зарегал свой аккаунт на этом форуме. Да, до этого я тоже часто посещал minecraft inside, но для того что бы скачивать моды. Если вы не знали я обажаю моды, без них майныч уже давно бы умер. Но потом меня заинтересовала вкладочка "форум", я зашел туда и увидел многочисленные рекламы мини-серверов (как правило атерносок-однодневок). Именно из-за форума я стал больше играть на серверах и со временем почти забросил одиночку. Но время шло, мой канал на ютубе развивался и я открыл для себя тему "Туториалы по MCreator'у". И я загорелся желанием создать свой "настоящий" мод на майнкрафт, мой первый мод был классический Ruby Mod, с которого начинал почти каждый мододел, потом я сделал мод Chocolate Craft с по прежнему кончеными плохими текстурками, и из бездны он выбрался только благодаря моим подписчикам. Теперь я работаю над модом Uprgadet Instruments, в нем уже есть Bedrock Breaker и скоро будет нормальный hammer 3х3х1, первый на ютюбе. И все это на MCreator, да многие Java-пр0гр0миCты обсирают MCreator, но лишь потому что он составляет им гигантскую конкуренцию, а её ни кто не любит, и вопреки распространенному мнению хороший мод создать на MCreator МОЖНО! Тот же самый Coronacraft был сделан именно на нем, прикол в том что MCreator максимально доступный для пользования, и начинающие делают моды на отвали и выкладывают их на инсайд, по этому сформировалось плохое мнение об MCreator. Но что то я отошёл от темы, так почему я все же не появляюсь часто на форуме? Ну во первых занятость: я активно работаю над своим модом (правда тоже с н очень текстурками), снимаю видео и прокачиваю свой майнкрафт и WoTB скилл. Нет время играть на атерносках однодневках. Вторая же причина: с к у ч н о. Форум инсайда через чур однообразен, те же недосервера, те же "технические проблемы" со сборками, никакого движа. Помню была "секта" криптидов, в общем это обыкновенные шкилы которые крашили такие же сервера шкил (которые пллагины ставить не умеют), выдавая себя за каких то мистических существ. А так же было что то типо кибербуллинга модератора форума NoctaFly (по типу "Нокта qемoн"), который в будущем и слил инфу о том что первоисточник "криптидского" движения - обычный школьник 11 лет. Так же этот школьник позже улетел в пожизненный бан. Ну а третья причина проста: Моё место жительство, Беларусь. Все мы знаем про ситуацию в беларуси на фоне выборов. Так вот, в тот момент когда я уезжал к бабуушке из Минска в другой город беларуси, где она живет, отключили доступ к браузерам. Иногда днем был доступ в яндекс где я успевал только накачать модов и все. Ну на этой почве форум все больше мной забывался. Вот и все, пишите комментарии и делитесь своим мнением, пока. P.S. Это не хейт в сторону форума или кого то ещё, это просто история из жизни которую вряд ли будут читать как и эту тему) awae, popkabananana, Alive и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 45 минут назад, minionpilot сказал: Привет Все! Вы читаете текст minionpilot'а и сегодня мы поговорим о том почему я все реже и реже появляюсь на форуме! Надеюсь вам понравится и вы прокомментите эту тему. и влепите ЛайК) И так, начнём с того что я все реже и реже захожу на форум, почему же? Все началось в феврале 2020 года, когда я впервые зарегал свой аккаунт на этом форуме. Да, до этого я тоже часто посещал minecraft inside, но для того что бы скачивать моды. Если вы не знали я обажаю моды, без них майныч уже давно бы умер. Но потом меня заинтересовала вкладочка "форум", я зашел туда и увидел многочисленные рекламы мини-серверов (как правило атерносок-однодневок). Именно из-за форума я стал больше играть на серверах и со временем почти забросил одиночку. Но время шло, мой канал на ютубе развивался и я открыл для себя тему "Туториалы по MCreator'у". И я загорелся желанием создать свой "настоящий" мод на майнкрафт, мой первый мод был классический Ruby Mod, с которого начинал почти каждый мододел, потом я сделал мод Chocolate Craft с по прежнему кончеными плохими текстурками, и из бездны он выбрался только благодаря моим подписчикам. Теперь я работаю над модом Uprgadet Instruments, в нем уже есть Bedrock Breaker и скоро будет нормальный hammer 3х3х1, первый на ютюбе. И все это на MCreator, да многие Java-пр0гр0миCты обсирают MCreator, но лишь потому что он составляет им гигантскую конкуренцию, а её ни кто не любит, и вопреки распространенному мнению хороший мод создать на MCreator МОЖНО! Тот же самый Coronacraft был сделан именно на нем, прикол в том что MCreator максимально доступный для пользования, и начинающие делают моды на отвали и выкладывают их на инсайд, по этому сформировалось плохое мнение об MCreator. Но что то я отошёл от темы, так почему я все же не появляюсь часто на форуме? Ну во первых занятость: я активно работаю над своим модом (правда тоже с н очень текстурками), снимаю видео и прокачиваю свой майнкрафт и WoTB скилл. Нет время играть на атерносках однодневках. Вторая же причина: с к у ч н о. Форум инсайда через чур однообразен, те же недосервера, те же "технические проблемы" со сборками, никакого движа. Помню была "секта" криптидов, в общем это обыкновенные шкилы которые крашили такие же сервера шкил (которые пллагины ставить не умеют), выдавая себя за каких то мистических существ. А так же было что то типо кибербуллинга модератора форума NoctaFly (по типу "Нокта qемoн"), который в будущем и слил инфу о том что первоисточник "криптидского" движения - обычный школьник 11 лет. Так же этот школьник позже улетел в пожизненный бан. Ну а третья причина проста: Моё место жительство, Беларусь. Все мы знаем про ситуацию в беларуси на фоне выборов. Так вот, в тот момент когда я уезжал к бабуушке из Минска в другой город беларуси, где она живет, отключили доступ к браузерам. Иногда днем был доступ в яндекс где я успевал только накачать модов и все. Ну на этой почве форум все больше мной забывался. Вот и все, пишите комментарии и делитесь своим мнением, пока. P.S. Это не хейт в сторону форума или кого то ещё, это просто история из жизни которую вряд ли будут читать как и эту тему) И зачем я это прочитал..? Slenderi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я вас даже не знаю, но история интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Я тоже наверное на 5000 публикаций напишу свою историю пребывания на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkabananana Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 я его вообще никогда не видел,но лайк поставил XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ладно Лайк поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Пойду покушаю чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 15.09.2020 в 07:50, The_cet111 сказал: Пойду покушаю чтоли пойди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 10.09.2020 в 23:15, Yunivalix сказал: И зачем я это прочитал..? __И зачем ты это написал..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, parstal сказал: И зачем ты это написал? Что бы написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlesgorv Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 мне обсолютно не интересно,я тебя первый раз вижу.Хотя почитать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти