Перейти к содержанию

Истории от Максима. Часть 1

Оценка  

4 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Добрый день, товарищи формучане.
Я решил начать писать истории, потому-что мне это легко даётся и получается интересно. Не судите строго (Если вы решите это сделать), потому-что это моя первая работа без опыта.
"Вылазка в зону"
Дал мне как-то задание Сидорович, сказал где-то недалеко есть свалка, а в ней находится довольно ценный артефакт, который способен дать тебе ценную информацию о чём либо, но он "охраняется" аномалиями. Я решил взять 20 маленьких сумочек с болтами, кинуть их в эти аномалии.
Вот уже пришёл, кидаю первые болты в аномалию. Вроде бы получилось сквозь аномалию пробежать. Готовлюсь кинуть следующую сумку, и вижу через аномалии, как там лежит раненый сталкер. Я постарался пройти быстрее и чуть не угодил в электрическую аномалию в самом конце, слава Богу что сталкер меня предупредил в самый последний момент.
Я подошёл к сталкеру и вправил ему ногу, он не мог и шевельнуться от такого шока.
У нас завязался диалог:
Сталкер: -Если ты пришёл за артефактом, то его кто-то уже украл. Спасибо, кстати, за то что помог мне.
Я: -Ну раз пришёл, значит и подошёл. Ты видел, как его взял кто-то?
Сталкер: -Да! Его унёс мужик в экзоскелете, и он вышел через этот широкий люк. Ты осторожнее будь, если прыгнешь - можешь подохнуть от такой высоты.
Я: -Значит если у меня нет экзоскелета, то придётся лезть очень осторожно, понемногу спускаясь.
Сталкер: -Удачи, и спасибо ещё раз!

Вот я начал спуск по вентиляции. Пока спускался, видел какие-то помещения сквозь решётки.
-Ух! Наконец спустился. Руки теперь дрожат, вот зараза!
Иду по тёмному подземному помещению с фонарём в руках. Вокруг постоянно происходят шорохи, потрескивания стен и потолка. Прошёл где-то 30 метров и увидел наконец свет от лампы и поворот налево, а рядом увидел закрытый шкафчик. Решил взломать его, так как он был заперт (Наверняка из-за того, что там что-то ценное). Я открыл замок спустя минуту тяжёлого дыхания и передвигания отмычки. Открыл дверь, а там граната-растяжка.
-НЕ ЛЮБЛЮ ЯБЛОНИ! *оторвал гранату от стенки шкафа и кинул куда-то в темноту* *взрыв спустя 3 секунды*
-Фууух, пронесло. Так, что в этой коробке? *открыл коробку*. Минутку. Тот мужик совсем кретин? Как можно было оставить такой ценный артефакт здесь, в этом шкафу?! *положил артефакт в контейнер и ушёл в освещённый проход*
-А тут оказывается был выход, только я сюда всеравно никак не попал бы. Высоко же ведь!
*спрыгнул в грязь, считая её мягким местом для падения*
-Буэээ, мерзость... Ну хоть артефакт добыл.
Таким я и пришёл к Сидоровичу в бункер и отдал ему артефакт, а он мне 10000 Рублей отсыпал. Ну и решил я пойти в бар, забыть этот день.
Конец истории

Спасибо большое @Slenderi, за то что вдохновила начать писать.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...